要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

回忆:年少时--------叛逆---------不堪的性------最后的归宿(更新完毕)

楼主: 悲哀的回忆
57487253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一姐妹写自己的过去,回忆也一股脑的涌了上来,很不堪的回忆,算是给姐妹们敲个和警钟,在对自己女儿管教上一定不要像我的父母。姐妹们不要骂我,原谅我的年少轻狂!原谅我的不懂事!原谅我的白痴!文笔不好,想到什么就写什么吧!

(有姐妹说我不珍惜自己的第一次,其实哪个女孩不珍惜呢,只是那时真的不懂什么,长大后明白了,后悔也没有用了,如果我可以从新选择,我当然愿意把第一次给我现在的老公,做个清清白白的女孩)

我写这些只是想让生女孩的姐妹们,特别是重男轻女的姐妹们好好爱自己的女儿,女孩子的感情本来就很细腻,一定要保护好自己的孩子。打骂对孩子的伤害很大,孩子需要正确的教育方式)我的朋友里有一个女孩也长的特别漂亮,而她的命运跟我的完全不一样,她的父母对她就像朋友一样,她有什么事情都可以敞开心扉的跟父母交流。父母的信任和正确的引导真的是很重要的!

我生活在一个中等家庭,在我从很小的记忆力妈妈都很疼爱弟弟,对我责是很严厉,甚至是看到我就会赏我一个白眼,从妈妈的眼睛里我看不到关爱,我经常躲在被窝里哭,为什么我的妈妈不是慈爱的。

小学的时候,我学习很好,爸爸妈妈一直教育我不准我交朋友,男女朋友一律不准,也不准跟同学来往,不准去同学家玩,不准同学来家里玩, 所以一直到大学毕业,都没有同学来过我家。而我在不知不觉中更想拥有男女玩伴了!谁的童年没有一起玩大的朋友啊,而我没有,原因就是我是女生。妈妈从来不打扮我,我总是穿表姐或者小姨或者妈妈不穿的衣服,都是肥肥大大的,或者是中年妇女穿的衣服,根本不是10岁孩子穿的。而且爸爸妈妈让理发师把我的头发剪的很短,必须剪到耳朵以上,爸爸妈妈说这样才不耽误听课,才能听见老师讲的什么。直到15岁左右才意识到自己穿的很窝囊,很邋遢。。。。

初中了,我依然还是那个样子,不过我开始发现妈妈跟我家工厂的一个女工经常出现在我学校门口,只要我跟男同学一说话,他们就会从天而降,她们在监视我,不论是我放学还是上学的路上都能看到她们,每次我都装作没看到,心里很是难受,特别是那个女工可恶的脸,她两手恰腰,眼睛里就像有把剪刀,刺的我好痛,我在她眼里就像个贼,那滋味让年仅11岁的我如何接受得了啊。我心里开始了微妙的变化,但我不敢反抗,我依旧平淡的无味的过着,直到有一天。。。。。。

那天是星期5,下午放学后我突然想起明天是市里的学生运动会,班里的好多同学都去,我也想去,可是我不知道在哪里,几点,于是我打了同桌(一个男生)家的电话,问完就挂断了,这时妈妈回来了,她一回家就恶狠狠的瞪了我一眼,然后拨通了重拨,接电话的是我同学的爸爸。。。。之后妈妈问我打电话干什么,我就如实的交代了。妈妈也没再说什么,第二天一早,我开心的骑上自行车出门了,哪知妈妈跟在后来,我一路飞奔,真想看看同学能拿几等奖。当我快到的时候,碰巧遇到一男同学也在往那赶,男同学刚跟我打了招呼,我们还没来得及说一起吧,我妈妈就不知从哪里冒出来了,开始辱骂我,还质问我同学:你是谁,跟我女儿什么关系。。。。我同学吓的灰溜溜的跑了。我被妈妈拉回了家,到家后爸爸也在等我,一进门妈妈就说抓到我跟男的幽会去了,爸爸让我跪下,我说我没错,跟他解释,妈妈就在旁煽风点火,火上浇油,他们根本听不进去我说的什么,妈妈从外面拿进来一个三角形的木条,让我跪在棱角上,又拿了根木棍和绳子,先把我的手困了起来,然后拿木棍打我。一直打了我3个小时,我是百口莫辩,说什么他们也不信,跪的我的腿又痛又酸,最后眼前也黑了,晕了几次,妈妈把我拉起来继续让我跪,最后我被屈打成招,不得不承认是去约会了,那个男同学是我男朋友,最后爸爸哭了,说我对不起他们,我心里也很难过,因为我真的没有,但是的我真的只是个孩子,单纯的孩子。我暗暗下定决心,我要快点长大,快点上班,等我一上班我就告诉你们实情,看你们怎么给我道歉。第二天我身上留下了一片一片的青紫,膝盖上几道很深的淤血痕迹,黑紫黑紫的,还有破皮,那是跪出来的。

往往人越是不幸就越倒霉,就在这件事发生的第二个星期,我的自行车在学校丢了,把 我吓坏了,那可是小姨几百块给我买的,我哭着回家跟妈妈说自行车丢了,结果。。。我妈妈请来了爸爸,还有那个女工,人多就是力量大,幻想出来的故事也丰富多彩,非说我把自行车给卖了,把卖的钱给男朋友了。。。无论我怎么说,他们就是认准了他们的幻想,最后我也说不出卖哪去了,他们也没证据,我又再次挨了顿揍之后不了了之。。。

真的了了吗?没有,故事就此开始了,我的叛逆心情被他们打了出来。。。我开始了真正交往男朋友,你们不是说我有男朋友嘛,不是说我去约会了嘛,好,我做给你们看,不然我就白挨大了。。。。我开始胡乱的跟男同学约会,玩亲亲,初吻给了一个隔壁班男生*(人家现在见了我都不认识我),我呢也只是为了满足我的叛逆心理。直到初三要毕业的时候,我们班的女生开始疯狂的迷恋隔壁高三楼上的一男生(我们就叫他A吧)A长的高高的帅帅的,有一天他尽然对我说喜欢我,要我做他女朋友,我当时根本不懂什么是喜欢,只是觉得长还可以,我也不知道自己哪里好,他竟然会喜欢我,之后我们就偷偷的约了几次会,亲了几次嘴,有一次我们班的几个女同学在一起说昨天谁和谁偷偷喝酒了,多好玩,于是她从家里偷了4瓶啤酒,中午大家早来学校一起也试试,尝尝啥感觉,我也参与了其中,我喝了一瓶的四分之一,刚喝完A就来找我,让我跟他去他宿舍玩,我也没多想蹦跶的就去了,路上还跟A炫耀自己喝酒了,厉害吧。当时头就有点晕了,刚到他宿舍我就上头了,头开始晕沉,脸也红了,脚也站不稳了,A把我抱上了他的床,开始亲我。。。。我当时觉得屋子在转,闭上眼睛享受这种晕,享受他的吻吧,他开始摸我的胸,吻的我意乱情迷,我开始呼吸急促,他又开始摸我的下面,好麻,我整个人瘫了,只闭着眼睛,脑子一片空白,他脱去了我的衣服,开始进入我的身体,很奇怪,他一下就进去了,很顺利,根本不像同学说的很痛什么的,只抽动了几下,他就拿了出来,就这几下已经让我神魂颠倒了,他起身穿好了衣服,我摸了摸自己下面,好多液体,好滑,好热,好烫。。。。当年我14岁

我跟A就这么一次,之后我都不好意思见他了,他来找我,我也只是敷衍下他,本来我也不喜欢他,不知道什么是喜欢,什么事感情,然后毕业了,我没有高考,我选择了上中专,因为我想赶快上班,我想做大人,我想长大~~之后我去了别的城市,我想做自由的小鸟,离开父母的牢笼,躲开那恶毒的眼睛。可我不知道更大的噩梦在等着我。。。。。

nian-

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:43

之后两年多,我努力工作,努力学习,函授毕业的时候被评为省十佳优秀学员

这时候我年纪已经不小了爸爸妈妈开始嫌我没男朋友,妈妈整天跟我闹,骂我,说我这么多年也不找个男朋友,都干嘛吃了,人家谁谁谁家的姑娘都结婚了,谁谁谁家的都生孩子了,我还是光棍一个,是不是在外面胡作非为了,没人要啊!(我已经听习惯了,所以不做任何解释和反抗,随便她怎么说)我也不想找男朋友,对男人,我想我不需要了!

再之后我参加了公务员考试,很幸运,我考上了,进入了政府上班。。。。

爸爸妈妈开始对我刮目相看,开始给别人炫耀有个考上公务员的女儿,很少再骂我,

一般都是责备~~语气也没那么难听了

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:43

这时弟弟也二十几岁了,开始乱交女朋友,乱花钱,惹是生非,不好好学习,还跟同学合计着揍老师,爸爸开始教训他,他也不说话,就听着,而妈妈就是弟弟的挡箭牌,还是宠着他。爸爸每次一训弟弟,妈妈就说,算了吧。孩子还小。。。。

而我我已经习惯一个人了,就这样一直到27岁。

爸爸妈妈开始着急的不行了了,每天给我上政治课,让我交男朋友。

弟弟就只知道玩,后来爸爸训他的时候,他跟爸爸瞪眼,样子比爸爸还凶。爸爸一生气打在他胸膛一拳,结果弟弟竟然握起拳头要反击,被我挡住了,我踹了弟弟一脚,让他快滚,然后弟弟气汹汹的摔门走了!

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:44

再插播一段我第一次来例假的情景吧!

我12岁那年6.1儿童节那天,一整天肚子都很痛,后来晚上去厕所小便的时候看到内裤上有好多血,吓的我哭着去找妈妈,妈妈面无表情,也没有安慰我,也不告诉我是怎么回事,给我垫上了些卫生纸,又交给我怎么叠。

第一次来例假晚上流的特别多,肚子还很痛,吓的我半夜起来好多次换卫生纸,我房间的声音吵到了妈妈,妈妈跑到我房间看我在干什么,发现我在换卫生纸,把我狠狠的训了一顿,说我怎么也不知道害羞啊,还那么浪费纸,不准在换了。。。。我被妈妈训哭了,那晚真的很难过,后来再同学那里才知道原来是例假。

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:44

继续上面的

单位里更是鱼龙混杂,可以说里面大多都是虫。单位不少已婚男人都不时的骚扰我,发个黄色笑话短信,或是要请我吃饭,我都不理会。说真的,那些男人真的都很恶心,家里的老婆辛辛苦苦的带孩子,养家,他们就整天在外面找女人,花天酒地。。。这些男人就是闲的,就是欠揍。。。

也说说我们的好XX市长大人吧,我发现他经常偷偷瞅我,我对他是敬而远之,一天他给我打电话,竟然问我想不想他,要不要做他的人。。。。虽然我早就感觉出来点什么,但我还是很惊讶他能这么无耻的说出这样的话,不要再小瞧我了,我长大了,我现在已经看清男人们的真面目了,不会对这样的男人动心,更不会在心慈手软。我跟他说:X市长,我一直很尊敬您,您的清廉和和蔼让我很是仰慕,据说您在家是个好丈夫,您的夫人更是难找的贤妻,不要一时的糊涂,误了您的大好前程,您是要您的大好前程,还是要。。。

之后X市长再也没骚扰过我,对我很客气。。。不过我们这个市长外面小老婆可多的是呢

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:45

过了几年的单身生活我也已经不小了,27岁了,在爸爸妈妈的吹促下,我去相亲了,就这样认识了D。D已经30岁了,身高1米88,在XX局上班,父亲是XX局的局长,母亲是XX局的主任。D之所以30岁还没有结婚是因为要求太高,没有女孩达到他的要求。

第一次见面,我问D想找个什么样的女朋友,D说一定要漂亮,贤惠,温柔,体贴,工作好,学历高,个子高,孝敬,懂事,最重要的是一定要是处女!还跟我说他睡了很多女孩了,没有一个是处女的,还有拿例假最后一天骗他说是处女的,被他揭穿了。

对于他的坦白,我无语,我也打算放弃。因为我不是。。而且他也太自大了,自己都睡了那么多女人了,凭什么还想找处女作老婆,妄想。这样的男人我才不要。然后他问我:你还是处女吗?是的话,我们可以先试着交往,了解对方。我站起身,对D说:我想你不是我想找的对象,我也没必要回答你这个问题,于是我离开了。。。。

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)

之后连续几天D不断的给我发短信,打电话,我都没有回,也没有接,后来他来单位找到我说,想真心的跟我做朋友,不谈感情,以后我可以把他当大哥。

我考虑到对自己也没什么伤害,就答应了。

之后D常让我带上自己的朋友跟他一起去玩,D说这样我才放心,他不会对我有非分之想的。
D很会过日子,从不乱花一分钱,每次都会跟小贩讨价还价,一毛钱也讲半天,他穿的衣服也是好多年前的,据说他已经好几年没买过新衣服了,一次爬山要过小溪,他把裤腿撩起的时候,我看到他里面的保暖内衣上竟然又补丁,这让我对他刮目相看。
对我也只是单纯的关心,从没有越轨行为。

一次我病的时候,他竟然跑去我家给我做饭,洗衣服,当着我父母的面竟然那么自然的,父母说不让他做,谁也拉不住,他的一举一动让我得他越来越亲近,真的像一个大哥哥的样子呢。

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)

我跟D的关系也越来越融洽,一天他找我,跟我说玩够了,累了,不想再想原来那样不负责任的玩弄女孩子,想稳定下来,想有个家。问我愿不愿意嫁给他。。。我拒绝了,我现在已经很难再去相信男人说的话了,男人都是在没得到的时候说的比唱的好听,等得到之后你就是堆粪。

D依然没有放弃,对我还是依然很好,开始每天在家门口等我上我上班,中午送我回家,爸爸妈妈早就把他当成女婿对待了,每天中午都留他在我家吃饭,下午D又接我下班,然后说他爸爸妈妈想见我,硬是把我带到他家,他爸爸妈妈非要留我在他家吃饭,我实在不好推迟,就这样,我们被身边的人默认为了情侣。

而这时D的妈妈也有了变化,他妈妈让他跟我断绝关系,说不喜欢我,他问为什么,他妈妈说我八字不好,命硬,克夫。。。。把他气坏了。他如实的把他妈妈的话告诉了我,我说:正好,我也没想跟你在一起,你妈妈也不喜欢我,你就放弃吧。结果他说:我不放弃,我真的爱上你了,我一定要跟你结婚,哪怕你真的命硬,克死我,我也愿意,我情愿被你克。我被他的话感动着,但我还是没接受他~~~~

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:46

D跟他妈妈吵了很多次,最后吵的连家也不回,住在单位里了。其实当时我还没有接受D,是D一厢情愿的。

一个偶然的机会,D从他妈妈的同事那里知道,他妈妈之所以讨厌我是因为我去他家的时候,她看到D对我特别好,什么都小心翼翼的,眼睛很少离开在我身上移开,不听的给我夹菜,每时每刻都在观察我需要什么,呵护的无微不至,她妈妈吃醋了,嫉妒的厉害,她妈妈说从来没见过他儿子对女孩子好,都是女孩子懒着他,他都是不冷不热的,这是她第一次看到儿子这样,她受不了,她宁可儿子整天跟媳妇吵架,也不想看到儿子被别的女人抢去。

D知道后回家跟他妈妈理论,讲道理,结果D的妈妈竟然撞墙,寻死,已死要挟D,让D放弃我!

D又以跳楼来要挟他妈妈。。。。。

就这样僵持了一年多,而这一年多里我从来没说过答应做D的女朋友,没承诺过任何,跟他也没有发生关系,顺其自然吧,我想我是在等结果。。。等命运对我的安排,我不想再出错,也不想浪费感情

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:46

D的母亲特别恨我,恨我抢走了她的儿子,一次遇到我,指着我大骂。。(经历了那么多,D妈妈的的漫骂对我来说太小儿科了,我不屑,除了不喜欢这个女人意外,我没任何感觉,我可是被骂大的,早就麻木了!)

之后D找了很多人劝说他妈妈,终于D的妈妈答应我们交往了,D开心的连请了朋友好几天客。这时我清楚的明白,我跟D脱不了关系了,他会很快对我下手了,我们不可能在结婚前不发生性关系。

我去做了处女膜修复手术,也许姐妹们会说我糊涂,会说我欺骗他,会说D爱的是膜还是我,会说我应该说实话,对他坦白,如果他真心爱我,一定会选择我之类的话。姐妹们别傻了,电视剧里的男的才会那么好,现实中很少很少的。就算真的有这样的男人,这个男人心里永远都会有个阴影,真的不在乎的男人太稀有了。我是不会拿这个当赌注的,特别是D在第一次见我的时候就已经告诉我,他找的女朋友必须是处女。

也许姐妹们觉得我昏了头。。。。。其实现在的我很清醒,我现在太了解男人了,有几个男人真的不在乎呢,只是因为现在的爱胜过了膜,等以后哪天感情淡了,或爱已不在,他会把你看的一文不值,甚至抛弃你,就算不会抛弃你,哪天你们因小事吵架的时候,你就会变成他嘴里的贱货,荡妇。。。为了避免这些的发生,我宁可选择欺骗他,有时善意的谎言对自己,对他人都是一件好事。

点击查看全文
悲哀的回忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:47

之后的一天,D带我出去玩,晚上他故意喝了点酒,借着酒劲第一次亲了我,也第一次跟我发生了性关系,我呢因为自己每次犯错都是酒后,所以早就不碰酒了。

完事后D看到床上的血迹,欣喜若狂,开心的搂着我说,我们第一次见面之前,他就听说我从来没交过男朋友,第一次见面时,就认准我是处女了,他觉得我之所以起身离开时因为我觉得他睡的女人太多,不值得我这个处女跟他交往。他现在证实了自己的选择是没错的。。。。我什么也没说,他说什么就是什么吧,只要大家以后都好,善意的谎言又何尝不可呢。特别是这样的事情,对男人该隐瞒的就要隐瞒。这个社会太诚实了未必是件好事。我相信应该不少姐妹支持我的说法吧。

一个星期后我们领了结婚证,领结婚证的第二天我给C打了电话,相信姐妹们都还记得C吧,那个我暗恋了3年,又深深伤害了我的男人。其实这些年我从来没忘记过他,我还是会经常梦到他,无数次的在梦中哭醒,我也从来没忘记过自己发的誓,我恨他,我要让他知道我没有他一样过的很幸福,我要笑着看他哭。

当我打过电话去告诉C我是XX时,他简直不相信自己的耳朵,还没等我说话他就开始激动的咽呜起来,他说:XX,我找了你7年了,始终没有你的消息,我知道错了,跟我同居的那个女孩最后跟一个有钱人跑了,最后我才明白原来最爱我的人是你,我最爱的人也是你。这7年我日日夜夜都在想着你,我想跟你符合,我想跟你结婚,我不要再失去你了,回来我身边好吗。。。。(解释下,因为我家搬家了,电话也换了,而且因为提前离校太丢人了,我没有跟中专的同学联系,大家又不在一个城市,所以没人找得到我)

当我听到C说这些话的时候真的好想笑,好想告诉知道我们关系的人,看到了吧,这是报应来了,活该。。。后悔了吧,晚了!我对C说:不好意思,我今天跟你打电话只是想告诉你,我昨天登记结婚了,老公比你还高,比你帅,比你家庭也好,最主要的是对我很好,很珍惜我,我很幸福!再就是看看你过的怎么样,背叛我之后是否过的得意。。。。。之后C还是不断的恳求我原谅他,回到他身边,登记了也没关系。。。。(不细说了,没必要了)

当晚上我的心情挺复杂的,我为什么恨他那么多年,其实很简单,爱之深恨之切,爱的多深恨就有多深。但我不会回头了。那段往事也将被冰封起来,我不想再去揭开那道伤疤。

那段我也向同学打听了下G的消息,据说他找了个比较丑的老婆,小日子过的还不错,养起了乌龟,这个职业真的很配他,自己都会做乌龟,何况是养。我祝福他!

一个月后,我跟D结婚了,结婚的时候我也没忘记给C寄请帖,当然我知道他是不会来的!只是感觉这样好爽,好痛快!

婚后婆婆公公对我都很好的,婆婆也没有了原来的霸气,反而说话都要看我的脸色。一年后我们有了一个女儿,一个漂亮的小宝贝。而我的老公跟姐妹们的老公一样,恋爱时是无限浪漫体贴温柔的,结婚后蜜月很幸福,怀孕更是幸福。直到生完孩子后就开始有微妙的变化,不在是他的宝,而是他的老婆,老婆懂得是什么吗,就是油盐酱醋,锅碗瓢盆叮当响,没事吵个小架,偶尔吵个大点的,闹急了反下脸,一天左右又合好。。。。

我希望自己以后的生活平平淡淡,老公、孩子、家人平安就好。

加播一段

我结婚后的一天,看妈妈心情好的时候告诉她,初中那会的事情他们冤枉了我,结果我妈妈当时就跟我急了,说:怎么你还要跟你妈妈记仇吗?这点小事你还记得,你现在说出来想怎么样,想让我给你下跪道歉吗?还是想以后不孝顺我了。看妈妈这样我对她也没辙,我说不是的,我只是说说而已,什么事也没有!(跟我小时候幻想长大后为自己平反的场景完全不一样)

再来一段

我上高中的堂妹在学校把自行车给丢了,我叔叔把我们全家都请去了,要批判我堂妹,最后大家一致认同堂妹是把自行车卖了,把钱给她男朋友了,任由堂妹怎么解释都没人听!最后我站了出来,我说你们这些无知的大人不要在自以为是了,不要在自编自演了,多年前我已经被你们这样批斗过了,不要再重蹈覆辙,难道咱们家的女孩子都会卖自行车吗?还是这是家族职业。。。。最后他们被我说的没话说了。

哎。。。如果当年也有个人站出来替我说句话该多好啊~~~~

备注:如果不是因为我也做妈妈了,也有了一个女儿,我想我是永远都不会再提起这段往事,我愿意自揭伤疤写出来,主要是为了让准妈妈们,还有已经做妈妈的姐妹们能从我的故事里吸取教训,好好的爱咱们的孩子!不管是男孩女孩都一定要好好教育!男孩一定要穷养,不是要把宝宝养得邋里邋遢,没了自信和智慧,而是让他养成坚强、独立自主、克制物欲、勤俭持家、奋发图强的优良品质。女孩一定要富养,富养不仅仅指生活的富足,更是教育的富足。富养女孩不是娇生惯养,而是给她精致的生活,让她自信自立,眼界开阔,尊重他人,做一个有品位、有气质的女孩。

自古富贵多淑女,从来纨绔少伟男。

点击查看全文