要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝被家人扒开阴唇清洗里面了~现在好像有点不对劲,怎么办啊?

楼主: 卟踜熊贝贝
8619079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几天的时候,宝宝小姨来看宝宝,说女宝一定要注意卫生,经常清洗下身,我说这么小不用洗,但她坚持说大人不洗都难受,更何况小孩子,执意给宝宝扒开阴唇擦洗里面,直到阴蒂上的白色附着物再擦不下来为止~!后来我上网学习发现那些附着物都是保护阴蒂粘膜的~~!!最近就发现宝宝下身的分泌物有白色变成了黄色~~阴蒂也变得黑黑的!~阴唇边上也有浅浅的黄色附着物~~怎么办啊~~???悔啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:41

相信不会有事滴

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-26 11:50
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:21

不能用力洗的吧,我是每次便便后拿棉签轻轻的沾下,小宝宝是很脆弱的啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:21

我们大人也会洗洗里面的啊\我感觉是要洗的

就算小孩嫩些,洗了也不会有太大影响的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:33

em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:56

应该是要洗的吧。之前有听说不给女宝宝洗。结果全粘在一起了。还要动手术呢。那个妈妈好像说。医生还怪了她没扒开给孩子洗洗。男孩子的小JJ也是。要把皮扒看洗干净。不然会得炎症的。之前也看过许多类似这样子的贴子!!

也有可能是太用力吧。洗是肯定要洗。但也要注意力道。。我觉得小姨应该没有坏心思。。也是为了宝宝好的说。。

我姐姐以前也不洗。后来发炎了~都红红的。现在就开始洗了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:59

尽量别用手去清洗里面,可以用流动的水冲洗一下,我会在宝宝拉完便便时由前向后冲洗一下。另外,尽量别让老人或者别人帮宝宝洗澡,他们的方式虽说不会伤到孩子,但有的是很不科学和不卫生的。譬如我家的阿姨总是说用宝宝洗完脸的洗脸水用来擦舌苔,说是这样能清洗掉白色的奶渍,当然我是不会让她这样做的。我小孩的姑姑也经常想用筷子裹上纱布给孩子洗舌苔,我几次看到都制止了。

所以太小的孩子不要让别人带出自己的视线。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:08

我们这里的女宝都是这样洗的,跟大人一样上每天都洗,阴蒂那里白色的是尿碱,我觉得不洗应该会不舒服,另外扑粉的时候注意不要扑进去就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:03

我们这的医生不让洗,说是那里宝宝有自我清洁功能,让自己吸收,说洗了对女宝不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:20

我们快三个月了,那里还是白白黏黏的,阿姨说是我们月子里面没弄干净的缘故,后来洗完澡我都用水掰开来冲一下,然后用棉棒蘸温水一点点轻轻地擦,擦了几天,现在干净了。

点击查看全文