要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝被家人扒开阴唇清洗里面了~现在好像有点不对劲,怎么办啊?

楼主: 卟踜熊贝贝
8604579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几天的时候,宝宝小姨来看宝宝,说女宝一定要注意卫生,经常清洗下身,我说这么小不用洗,但她坚持说大人不洗都难受,更何况小孩子,执意给宝宝扒开阴唇擦洗里面,直到阴蒂上的白色附着物再擦不下来为止~!后来我上网学习发现那些附着物都是保护阴蒂粘膜的~~!!最近就发现宝宝下身的分泌物有白色变成了黄色~~阴蒂也变得黑黑的!~阴唇边上也有浅浅的黄色附着物~~怎么办啊~~???悔啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:48

谁洗的找谁去!

没见这样的小姨。

好心咱可以理解,但也不能这么粗暴啊!女宝是应该要仔细洗,但是都是听说在外阴轻擦的,没见这么扒开洗的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:17

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:36

我觉得应该不至于那么恐怖吧。我宝宝一两个月的时候月嫂就告诉我要用棉棒粘BB油擦擦私处,那儿堆积的白色物体是尿碱,也是为了干净,至今没发现任何不好的现象呢em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:20

用流动的水轻轻擦洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:33

拿水冲冲就行了 干吗扒开擦呀  em27   下回不要这样了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:40

刚出生多的时候我用棉棒弄掉外面看的到的白色东东,从来不敢扒开洗,觉得宝宝那里太娇嫩了,怕洗发炎了,看来没扒开洗是对的,每次洗PP时候都小心的用清水洗下外阴,现在基本上比较干净了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:52

洗是可以的,但是要注意方式,她是不是过于粗暴了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:23

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:43

我的宝宝别人碰都别想碰,不过我生得是男宝宝,先前小鸡鸡也是不能扒开洗的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:47

那我一直都有扒开洗呢,因为宝宝的便便老是蹭到前面来,不洗岂不是脏死了?难道你们的宝宝拉便便从来不会糊到前面来?每次洗我都是扒开了用湿巾沾的。

点击查看全文