要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

宝宝被家人扒开阴唇清洗里面了~现在好像有点不对劲,怎么办啊?

8602879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几天的时候,宝宝小姨来看宝宝,说女宝一定要注意卫生,经常清洗下身,我说这么小不用洗,但她坚持说大人不洗都难受,更何况小孩子,执意给宝宝扒开阴唇擦洗里面,直到阴蒂上的白色附着物再擦不下来为止~!后来我上网学习发现那些附着物都是保护阴蒂粘膜的~~!!最近就发现宝宝下身的分泌物有白色变成了黄色~~阴蒂也变得黑黑的!~阴唇边上也有浅浅的黄色附着物~~怎么办啊~~???悔啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:58

这人有问题啊,谁说宝宝能洗那里?还那样洗啊。去医院问医生吧,寒em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:07

你这个当妈妈怎么当的啊,既然觉得这样不对干嘛还要让她对你家宝宝这样做呢,害得还不是自己宝宝,宝宝浑身的皮肤都是很脆弱的,哪能这么没轻重呢,赶快去医院看看吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:07

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:09

适当的清洗是必须的,总不清洗会引起粘连的,到时候就麻烦了。

但清想的话一定要一次洗一点,不能一次全洗干净

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:10

em25 天啊 那个小姨是怀怎样的心态啊~~!我还在怀孕她私自帮你孩子那样弄真怀孕她是不是有问题的人!请恕我直言!赶紧去医院看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:15

怎么能洗那里啊,小孩子还多脆弱啊

我这里国外的阿姨洗澡都不给洗那里的,每次换尿布都用湿巾轻轻在那里按一按,这个阿姨平时洗澡什么的手够重的了,对宝宝那里却相当小心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:16

无语呀!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:17

没必要这么紧张吧,她也是想让宝宝干净点嘛,洗一次哪有那么严重啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:32

啊、~有那么严重啊?我那时给宝宝洗澡也发现那种白色的,但不知道是什么,还以为是从胎里带出来的,所以就很小心的洗掉了。。。。。

点击查看全文