要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

苏州未准妈妈的家~

4289251696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见非非妈妈的贴子了,我想应该也有苏州的JMM吧?所以建了一个苏州未准妈妈的家园,希望有苏州的JMM要支持关心我们这个温暖的大家庭哦~呵呵,想知道有没有太湖度假区的姐妹呀?还有有太仓的姐妹吗?

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 13:55
难道没有苏州的姐妹?![em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:02
我就是呀,不过不知道太湖度假区在哪。好象在吴中吧。
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:04

对对,就是吴中区的。我婆家在那儿,不过我还是赖在自己家,因为我们工作在这里(太仓)。

木耳你苏州哪里的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:04
我是吴江的,到现在还没有动静,家人都急了.一直有 妇科炎症,刚刚好点,准备到苏州做通水,做彻底的检查,二院,母子医院,有谁同去!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:11

我是昆山的,PP家在吴江。呵呵。

苏州的家园一定会是最热闹的,因为非妈就在苏州呀。

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:14

真的呀,嘿嘿~~~

哇,昆山啊,好近啊,隔壁相邻啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:37
我也是苏州的,9月8号YJ到现在还没来,愁啊,这周要去医院看看。有没有人一起去啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:39
~有有
你去母子医院的话,可以先挂个优生优育科,上次我挂了个妇科,结果医生除了检查,什么都没要求查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:44
我也是苏州的,在市区,9月14号的月经,今天已经有点褐色分泌物了,估计明天就要来了。
点击查看全文