要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期疼

楼主: 甜心儿宝
837917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 姐妹们有没有排卵期疼的,我就是来例假前14天总是右下腹疼,就疼这天,过了这天就好了,有没有姐妹跟我一样的呢?这是不是就是排卵疼啊?另外,是应该疼的那天A 呢,还是疼的前后几天A,能提高受孕机率呢?em23 em23 em23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:18

楼主

我也是排卵时会痛的~但是会痛几天,所以建议楼主也要结合PLSZ一起测,才能知道排卵的具体时间,也可以隔天A,机率也高哦

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:08

原帖由 丫丫贝贝 于 2010-6-25 22:46 发表 lzmm,我就是排卵痛,每个月固定那一天痛,一般是下午或晚上开始痛,半夜排,第二天就不痛了。而且我监测过卵泡,是痛的当天泡泡最大,第二天BC就显示排了。至于是当天AA还是提前AA,这个引人而异吧。我的妇科医生也是排卵痛,她备孕三个月前两个都是提前一天AA,第三个月痛的当天AA,就好孕了。我去年胎停那次却是提前一天AA,今年备孕三个月都是痛的当天AA的,到现在都没有消息呢。还有排卵痛不影响好孕的,反而有助于找准排卵那天。mm就放松心情努力AA,等待好孕吧em30" /> 

亲,听你这么说,心情好多了,谢谢!你每个月固定那一天痛,好准噢,应该好怀孕的吧,你监测到痛的当天泡泡最大,我想你应该在痛的前一天AA比较容易怀孕吧,好像在哪里看到过说JZ进去找到LZ要两天的时间呢。我去年是因为胎儿神经管畸形引产的,准备7月份试孕,希望一次能中啊。不知道亲这次试孕有没有做孕前检查啊,我这次做了孕前检查,叶酸值还偏高呢,还有一项叫同型半胱氨酸值也有点高,医生让我等这个同型半胱氨酸值降下来再考虑怀孕,真郁闷,已经吃了一个月的药了,今天去开了单子,明天去抽血,希望结果是好的,

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:13

原帖由 虎兔双宝 于 2010-6-25 23:18 发表 楼主我也是排卵时会痛的~但是会痛几天,所以建议楼主也要结合PLSZ一起测,才能知道排卵的具体时间,也可以隔天A,机率也高哦

亲,我是就痛一天,以前痛的时候从来没有用试纸测过,6月24号那天痛,就试了一下,两条杠,就是排卵了,想7月份试孕期,但要等抽血结果出来以后,还希望一次能中,呵呵em25

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:45

以前听说是因为激素下降导致出血没大碍

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:54

我一般就是光疼一天,没有出血,我想应该就是排卵的时候吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 15:16

额,我都不知道呢,我肠胃不是特别好,经常是肚子里不有舒服,就不知道是不是PL了,唉

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:10

原帖由 秋瞳 于 2010-6-29 15:16 发表 额,我都不知道呢,我肠胃不是特别好,经常是肚子里不有舒服,就不知道是不是PL了,唉

亲,我一般就是一个月疼一天,大家都说我疼的那天可能就是排卵了,而且我一般就是右下腹疼,我也很纳闷我为什么总是右下腹疼呢,难道只是右边的卵巢排卵,唉,不会有什么毛病吧em25 em25 em25

点击查看全文