要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期疼

837417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 姐妹们有没有排卵期疼的,我就是来例假前14天总是右下腹疼,就疼这天,过了这天就好了,有没有姐妹跟我一样的呢?这是不是就是排卵疼啊?另外,是应该疼的那天A 呢,还是疼的前后几天A,能提高受孕机率呢?em23 em23 em23
点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:29

不要那么快沉啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:30

我以前都会疼,但这个月很奇怪没有疼

排卵痛好像不能做为常规判断PL的标准,只能作为辅助的

如果是正常的周期,一般PL会出现在例假前十四天左右

个人觉得既然你比较符合这个条件,也可以做为辅助判断PL的标准

当然,最好还是配合试纸测试下

希望我们都能早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:40

谢谢亲,我也是觉得这个月疼的晚了呢,可还是疼了,用试纸试了一下,两道杠,应该就是排卵了吧,这是第一次用试纸测排卵,准备下个月开始了,希望一次能中噢,另外,是不是就是应该疼的时候A 呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:43

原帖由 甜心儿宝 于 2010-6-25 16:40 发表 谢谢亲,我也是觉得这个月疼的晚了呢,可还是疼了,用试纸试了一下,两道杠,应该就是排卵了吧,这是第一次用试纸测排卵,准备下个月开始了,希望一次能中噢,另外,是不是就是应该疼的时候A 呢?

额,我是根据试纸来判定什么时候做功课的

如果疼的时候测到强阳的话,应该是快排卵了。可以安排功课的,如果身体好的话可以天天AA,或者隔天AA。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:43

希望我们都能早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:47

原帖由 公主蓝 于 2010-6-25 16:43 发表   额,我是根据试纸来判定什么时候做功课的   如果疼的时候测到强阳的话,应该是快排卵了。可以安排功课的,如果身体好的话可以天天AA,或者隔天AA。    

谢谢亲,希望我们都能早日好孕em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:19

我也是有排卵疼,以前一直有,在两次YJ中间,就疼那么一天,到这个月,认真备孕,6号YJ,21号BC测排卵19*17,22号PLSZ阳,下午5点强阳,下腹部开始不舒服了,又疼又涨,一直到睡着没感觉,23号10点前还是又疼又涨,9点多PLSZ已经开始转弱阳,到1点多弱阳,我想应该是排卵痛。

点击查看全文
甜心儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:27

[quote]原帖由 love_lele 于 2010-6-25 17:19 发表 我也是有排卵疼,以前一直有,在两次YJ中间,就疼那么一天,到这个月,认真备孕,6号YJ,21号BC测排卵19*17,22号PLSZ阳,下午5点强阳,下腹部开始不舒服了,又疼又涨,一直到睡着没感觉,23号10点前还是又疼又涨,9点多PLSZ已经开始转弱阳,到1点多弱阳,我想应该是排卵痛。

亲,我也是6号来的YJ呢,24号下腹部疼,用试纸测到两条杠,估计应该是排卵了,准备7月份试孕呢,希望能中啊,另外不知道排卵痛影响不影响受孕呢?em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:46

lzmm,我就是排卵痛,每个月固定那一天痛,一般是下午或晚上开始痛,半夜排,第二天就不痛了。而且我监测过卵泡,是痛的当天泡泡最大,第二天BC就显示排了。至于是当天AA还是提前AA,这个引人而异吧。我的妇科医生也是排卵痛,她备孕三个月前两个都是提前一天AA,第三个月痛的当天AA,就好孕了。我去年胎停那次却是提前一天AA,今年备孕三个月都是痛的当天AA的,到现在都没有消息呢。还有排卵痛不影响好孕的,反而有助于找准排卵那天。mm就放松心情努力AA,等待好孕吧em30 

点击查看全文