要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月16号左右来月经的一起交流下

楼主: 老虎的阿宝
439924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16号来的YJ,周期25天,下次是7月11号来,预计PL日是26号,今天25号上午测PL试纸是弱弱阳,体温36.2,期待明天PL试纸能变深,同期的MM一起来交流下哈。
点击查看全文
老虎的阿宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:05

26号PL试纸测到强阳喽! 应该是27号要排卵了,26号晚上AA,希望能好孕哦em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:59

原帖由 老虎的阿宝 于 2010-6-27 09:05 发表 26号PL试纸测到强阳喽! 应该是27号要排卵了,26号晚上AA,希望能好孕哦em25" /> em25" /> 

楼主排卵好早啊,我的排卵试纸都弱弱阳了好几天了,一直没有加深,没有排卵的迹象呢,真的着急啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:07

我也是16号的月经,我的周期是28天,但排卵一般都比较晚,可能要16、7天吧,现在还是水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 20:13

我是17号的:周期28天,为什么昨天就阳了,今天赶紧YC,结果只有16x13卵泡样回声,试纸也只有水印了

点击查看全文
老虎的阿宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:34

姐妹们,我发现我们不能一味的依赖PL试纸的颜色,感觉不是很靠谱啊!我26号下午6点左右测到的强阳,按道理应该是在未来的12-24小时内排卵的,但是27号中午11点再测,就变成弱阳了,下午2点再测还是弱阳,晚上9点再测还是弱阳,这就让我纳闷了,我究竟是什么时候排的卵呢?如果说是26号白天或者夜里的话,那27号早晨体温应该升高的,但事实是体温并没有升,如果说是27号排的,那为什么中午测的时候已经是弱阳了呢?理论上LH水平不是在排卵后24小时内下降的吗?难道下降速度那么快?刚排完就立马将到测出弱阳的水平?要不就是试纸不准确,或者说是试纸内含有的LH含量太少了,不敏感,看来我只能等到明天早晨测了体温才能知道究竟今天排卵了没有啊!em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 08:25

楼上这种情况应该BC一下,我试纸没什么问题,BC都是没有优势泡了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:29

我也是16号yj,到目前测一直都是弱弱阳呢,不知道啥时候才排

点击查看全文
老虎的阿宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:22

楼上的姐妹,你月经周期多久啊

点击查看全文
老虎的阿宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:31

姐妹们,我今天早晨体温36.6°,昨天36.1°,看来昨天确实是排卵了,后来查了帖子,也发现会有试纸在排卵当天的某一时段由强变弱的,时机我是抓住了,接下来几天要做的就是放松心情了,不AA,不做剧烈运动,不测试纸,认真量体温,静心等待7月11号的到来,如能中奖自然是好,如红军到来则继续努力。em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:15
我一般是26-27天周期阿,感觉算起来我应该是30号左右排卵的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文