要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

谢谢观音菩萨终于好孕了

楼主: fionacai222
1176725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-05
强阳的时间: 2010-06-23

昨天月经后36天去医院做了抽血化验,刚才打了电话过去询问,医生告诉我化验结果很理想,真的很开心,希望jmm继续加油,宝宝一定会来的。

HCG 5446

E2     2995

泌乳素 63.32

孕酮     40

医生说泌乳素有点高,还是有点担心,过几天在去查查看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:00

楼主,是排卵后几天去抽血的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:00

我今天也刚去抽血了,明天才能拿结果

恭喜楼主啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:05

楼主的雌二醇好高呀    我的好低   你可以看我签名档    恭喜哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:07

接好孕棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:13

我养的花开花了,老公就说你啥时间也发芽开花em26 羡慕啊em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:14

em25 em25 em25 恭喜+祝福 自己也要加油哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:15

恭喜,接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:20

祝福宝宝,恭喜楼主!

接棒,求菩萨保佑我这个月怀上小宝宝吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:26

观音菩萨让我尽快怀孕吧。。。。。em25 

点击查看全文
fionacai222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:28

各位JMM,我的好孕经历了四年的诊治,说出来辛酸啊。

我是多囊,开始的时候没打算怀,月经经常推后或者不来也没太注意,等到要小孩了才知道问题来了。前后看了很多的中医,我也和很多JMM一样,固执的认为只有中医才能治多囊,不知道是我没找到医生还是运气不好,反正是越吃越糟糕。后来听朋友建议直接去做试管。去年4月开始在罗湖医院看,吃了三月妈富隆,促排先每天打一针乐宝得,打了五天,发现很多小卵泡都只能长到10左右,于是加大剂量,每天两针,三天后发现卵巢过激,左右都有6公分那么大了,医生说很危险,就放弃了。当时真的是感觉生活没希望了。于是在LG鼓励下,还是坚持看看能不能上试管。最后医生建议我做腹腔镜手术,卵巢打孔。考虑了下,没其他更好的方法了,就试吧。今年2月做了手术,手术后就感觉效果挺好的。当月查激素就正常了。三月因为LG在住院那段时间照顾我,感冒了,就没试孕,四月试了一次失败了,5月继续试,就怀上了。所以JMM别灰心,我试孕这段时间,每天下午和LG去爬山,尽量锻炼身体,对受孕是有帮助的。希望JMM加油,下一个好孕就到你啦!

点击查看全文