要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

好不容易跟老公搬出来了,公婆却提出搬到我们新房一起住。

2376171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     盼星星盼月亮的,终于结束了跟公婆同住一个屋檐的日子,感觉每天心情都舒畅多了,做什么都毫无顾忌。可才几天的时间,昨晚公公跟我说,他跟婆婆把床搬到我们那边跟我们一起住,他们整套房子出租出去一年4千多呢。我心里在想一年四千多跟我有什么关系啊?你们要租可以把空的两个房间租出去啊,可是我什么也没说。在我们搬进去之前有次在他大舅家吃饭,公公也提到过到时候跟我们一起搬过去,把他们房子租出去,当时他舅妈还有谁的都在旁边附和这样好啊,一家人住一起热闹啊,当时我也啥话没说。但谁都知道,我情愿吗?我该怎么办..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:33

是呀?我也想知道怎么拒绝,不是不孝顺,而是和公婆住一起的话后果很严重,我身边多的事失败的例子,关键会影响夫妻感情,也许还会走上离婚的路,好怕怕。。。。。也想听听大家的意见,怎么拒绝。

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:58

是呀,姐妹们都来给点建议啊。。。

为了避免以前婆媳矛盾的激化。。。

现在只是公公在我面前说说,老公也没表示同意,我想婆婆和老公也是想到住一起难免会有矛盾吧,我怕婆婆为了一年4千多的房租....那个在家呼风唤雨的婆婆一出马那我就完了,到时候说什么做什么也无济于事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:11

叫你男人去说呗。。。

一起住是肯定不行的。。。她要那4K,你就贴5K给她。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:25

我也曾有和楼主类似的情况,后来就和孩子他爹说了:公婆几时把东西搬过来我就几时回娘家,到他们住烦了走了我再回来!自己有家干嘛非挤在一起呀! 结果最后由孩子他爹出面把公婆的想法灭掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:44

这些老东西怎么就不知道消停一会啊,难道非要跟着儿子媳妇住才满意吗

KAO  

我父母给我弟弟的新房装的不太太好啊,花了15W

我父母不想和他们一起住,他们自己住在另一套房子里

清净的很,反而我弟媳妇的妈妈和她哥哥住在那个新房子里

我父母从来也不说什么

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:50

老公每个月工资都交给他们去了,我还贴个鬼给他们。。。。。

老公比较听他们的话,这也是我担心的,回娘家这招对他根本没用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:51

支持5楼的,让你老公出面解决

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:56

原帖由 可爱的九九 于 2010-6-25 10:44 发表 这些老东西怎么就不知道消停一会啊,难道非要跟着儿子媳妇住才满意吗KAO  我父母给我弟弟的新房装的不太太好啊,花了15W我父母不想和他们一起住,他们自己住在另一套房子里清净的很,反而我弟媳妇的妈妈和她哥哥住在那个新房子里我父母从来也不说什么

我是单亲家庭长大的,外婆在我家跟我妈妈住一起,我也好想把妈妈和外婆接过来住呢。。。。唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:59

晕,你老公的工资怎么给他们的啊?????就算是孝敬老人,也不用全部给啊

照你这么个情况,我看挺麻烦,同情MM。

点击查看全文