要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想去世博会。。。

楼主: 安安虎宝贝
2106717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去世博会的姐妹啊?想去世博,但是又不敢乱来,怕太累了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-25 13:47

孕妇可以走绿色通道的哦!所以我准备下周一去,哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:48

劝你不要去,我差点去了,排队排死人,出问题了自己后悔都来不及

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:10

不是每个馆都有绿色通道哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:17

前几天我去世博会了

就是到了世博园,哪个馆都没去,人那个多呀,纠结。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:31

我跟老公的单位都有去的机会,可是身边所有人都反对我去。。。

纠结了一个多星期, 终于还是把报名取消了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:36

我6月3号去了哦,那天是19+5吧,和老公单位的同事一起去的,进园就走的绿色通道,没过安检门,事先做了点功课,所以蛮快就进园了,我们走的是8号门,欧洲区,人比较多。买护照的时候排了大概半个小时的队,在美国馆旁边买的。那天人确实蛮多的,大概有40万左右吧,我们到每个馆前都先找自愿者问问有没有绿色通道再排队,没有的话就不去了,像德国馆、瑞典馆就没有绿色通道,连残疾人都要排队,就没去了,瑞士馆、中国馆、沙特馆绿色通道都要排上两个小时,所以也没去。排得时间最长的一个馆就是西班牙馆,排了一个小时左右,其他的馆都能很快就进去了,不过埃及馆只能一个人进去,老公被挡在门外了,个人感觉服务最好的就是韩国馆了,连老公都连连说好,因为孕妇不用排队就直接进去了,残疾人还得排队呢em70  。我们早上买完护照的时候已经快10点了,到晚上8点集合的时候一共玩了18个馆,本来计划20个馆的,但是时间都浪费在西班牙馆那里了。主要玩了欧洲区,下午4点以后转到亚洲区玩,7点一刻就得返回了,因为集合的地点在8号门外的20号停车场。我平时体力就挺好的,怀孕后一直在上班,而且每天来回要做三个小时的汽车,所以那天也没怎么休息,玩几个馆感觉累了就坐下来歇一会,吃点东西补充体力,休息两三分钟,一天下来除了感觉走得脚疼以外,没什么其他的感觉,宝宝也挺配合的,就是饿的时候会闹一会,不过要是没宝宝的话,玩起来还没这么顺利呢em12  。不过那天肚子饿的时候感觉特别想吃肉,后来想到肯德基买点吃的,但是排队的人太多了,好多吃的也没了,所以没吃上,幸好带了牛肉干,我们没在里面吃东西,都是自己带的干粮,自己背了一包,老公拎了一包,吃了一半吧。个人感觉还是蛮好玩的,因为老公和自己都是搞建筑的,所以想让宝宝也感受一下吧em15  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:38

我同学去了,说进馆要先排队3个小时,进馆之后要参观4个小时。。。里面最便宜的餐饮是KFC跟麦当劳~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:08

不管绿色通道了,坚决生完再去了

点击查看全文