要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们你们家的婆婆问你们要东西吗

楼主: yl8202
1133541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         很弱的问下,姐妹们你们家婆婆会问你们直接要东西吗?因为公公要来2天,我家婆婆要我们给公公买好酒说上次酒不好,最少要200元左右的,还要我们给公公买电脑,正在纠结中,其实婆婆和我们在一起月子钱生活费都是我掏,她大手大脚的花我也没说什么,可是现在要我们买电脑这个大件,目前还没那么多钱,我和老公都是拿工资的,又不做生意,想等到过年在给他买,可是和婆婆一讲就给脸色看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:38

这个婆婆真可怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:06

千万不能姑息,越讲究越来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:17

无所谓,说就说呗。反正只要不欺负到你头上就行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:23

年纪这么大了,还用什么电脑,要用就自己买,还问你们要,真是做得出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:56

不能这么来!

不然,会要求越来越多! 

我公公之前还讹话:说我要给他买电动车. (实际是我想给老公弟弟儿子买个自行车). 

老公不同意买.就算了. 

关键,要看你老公的态度! 你就在一旁说可以呀, 但是要更多告诉你老公,要努力挣钱呀... 不然,你爸爸,妈妈要这么多东西,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:02

em27 没有过,从不会要求买这么大件的东西,小东西倒是有,不过都会把钱还给我们。

你可以直接给她说暂时没有钱,花费这么大的东西,说想要就想,叫她自个去买。

有点过分,建议你还是实话和她讲明吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:12

从来不问我们要东西 家里开销全是公婆

我家公婆叫我在淘宝上买点东西还非要给我钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:17

我婆婆经常让我穿她的衣服(我没有穿过),我的衣服她也穿,很硌应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:39
我家婆婆从来不会跟我们要东西,反而经常给我们买东西,婆婆经常给我买衣服呀,包包什么的,每次去婆婆家都是满载而归,什么都给,吃的用的em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:10

我婆婆不直接要 是暗示~

点击查看全文