要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿床什么牌子好?

2750327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿床什么牌子的好?贝乐堡的有没有姐妹用过,样子很洋气,而且好像质量也不错,挺环保的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:45

刚看了下,那个好贵阿em28 

点击查看全文
若琳的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:55

可是好漂亮的不是吗?而且这款床可以随着孩子的成长变成1米5的大床,算算还是挺划算的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:24

我就买的贝乐堡的。是很大,谁来我家都说床超级好看,不过床上用品全是订做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:28

哇,这位妈妈这么早就在看婴儿床啦! 心急的妈妈,O(∩_∩)O哈哈~

婴儿床能加长到1米5,但孩子睡着是否很安全啊,这个得考虑...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:32

还没研究过  打算等生前一个月再买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:03

em14 很多婴儿床的设计都是可以变成成年人床的。有买过的朋友一般推荐无漆的原木床。如果有朋友有的话,最好是二手床。一来环保啊,不用花那么多钱,另外用过的就算有味道也已经散了。

呵呵。。我就等朋友把二手床送过来。我有很多都是二手的哦。。。车子、游泳圈、衣服等

点击查看全文
若琳的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:30

原帖由 甜到忧伤 于 2010-6-25 08:24 发表 我就买的贝乐堡的。是很大,谁来我家都说床超级好看,不过床上用品全是订做的

用起来怎么样呢?实用呗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:20

我买了好孩子的,原木无漆的

我选婴儿床的标准是:

1. 纯实木,不能有纤维板。当然是为了环保无污染,因为纤维板中都含胶,有胶就有甲醛;

2. 木材抛光免漆。一是环保,二是抛光会把原木处理得十分光滑,每一根木条都处理得很好,不像那种上漆的,表面不错,但是床板或储物柜内部等无漆的地方都很毛糙;

3. 上下两层,宝宝小的时候可以在摇篮中或上层,下层储物,宝宝会爬以后可以把上层床板下降,宝宝在下层玩耍睡觉

4. 不论摇篮还是上层、下层,床围的木料都不要用板材,而是一根根木条弄成栅栏样式的,这样通风很好,父母也能随时观察到孩子;但是要注意“栅栏”的间距不要宽了,否则宝宝有钻出去的危险,如果怕玩具从“栅栏”的空隙掉出去,可以用布做个床围(很多大品牌的婴儿床都带布床围的);

5. 要结实稳固

以上就是我的标准啦,给JMM参考一下,呵呵em38 

对了,还有一点呀,就是五楼的妈妈说的,我也很赞同——虽然很多婴儿床都可以加长,但是宝宝长大点都喜欢蹦蹦跳跳的,在床上也不会老实,一定要看小床能否承受住,嘿嘿。

虽然我买的床也是能加长的,但是我根本就没打算让宝宝用多久,最多用到三四岁吧。因为我还是觉得那小床空间太狭小了,会限制宝宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:46

买的硕士的,实木的也不贵,个人觉得还行em26 

点击查看全文