要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第13天,卵泡多大合适,子宫内薄多厚正常?

楼主: fengyvjiaojia
18426017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月底自然流产,之后几个月月经一直非常少。今天去照了B超,照完医生已经下班了,没有人给我解答。

我今天月经第13天,卵泡是1.8*1.5,  子宫内膜厚是0.5cm,  请问,子宫内薄是不是有点薄?还能怀孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:26

西西真让人羡慕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:18
zippoxl 发表于 2010-6-24 19:15
<br/>有点薄,卵泡不够圆,隔天再做BC看看,心情放轻松,结合PLSZ,强阳转转就马上AA,吃点复方乌鸡白凤丸或者坤 ...
<br/><br/>很喜欢你的签名啊  很有力量啊em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:24
我周期也不是很准  一直都是向后拖 上月拖了21天 今天是来例假第12天  去做B超  医生说卵泡很小  让过两天再测  可能是上月周期长的原因吧  这次在地质医院碰到黄主任医生  态度很好  而且离住的地方很近  所以这次一定要坚持。。。宝宝快来妈妈身边吧em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:42
“xinyi78” 发表于 2010-6-24 20:17
<br/>我也是内膜薄,医生让我从月经第五天开始吃补佳乐。黑豆我也吃的,补佳乐是不是有很大的副作用? ...
<br/><br/>亲啊,别吃那玩意,看中药吧,一个月就能好,我吃了2月中药,停药后连续3月,月经好,内膜厚度合适。我吃了2天2片补佳乐,吃的差点怀疑我有囊肿。吓死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:45
亮宝 发表于 2010-6-24 19:46
<br/>MM,我的内膜也很薄呢,11天时5mm,听你说是吃乌鸡白凤丸有用的,是真的吗?具体怎么个吃法呢,我吃了黑豆 ...
<br/><br/>乌鸡白凤没用,最好的是同仁堂定坤丸,也是丸药,一颗10元,相当好,坚持吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:48
fengyvjiaojia 发表于 2010-6-25 18:26
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;亲戚说不要紧的内膜排卵后会长厚的,放轻松,文章来自:&nbsp;播种网 ...
<br/><br/>对的,找到一个好中医,我是月经不调,卵泡不好,长得慢,吃了2月中药,停药后月经依旧正常,卵泡发育也比以前好很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:09
我月经周期30天,今天月经第13天,内膜0.81,卵泡大小1.35-0.94,第11天12天卵泡一下就长起来了。从第五天做的检测,隔一天一次,一直到今天第13天,后天还得去。什么情况啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:32
kellyyj 发表于 2010-6-24 19:13
<br/>你月经周期是多少天啊?如果28天的话,卵泡还好,不过内膜确实有点薄了。我有一次12天的时候卵泡1.8*1.6, ...
<br/><br/>月经周期30天,月经第13天,内膜0.81,卵泡1.35-0.94,是不是小点,有排的可能吗?大夫让我从月经第五天开始隔一天测一次卵泡,今天第13天,做了4次还是5次检测,为什么要去那么多次?不能从11天再隔天去吗?今天13天1.35-0.94小点吧?后天还去测?犹豫去不去?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36553238-1-1.html
点击查看全文