要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第13天,卵泡多大合适,子宫内薄多厚正常?

18425117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月底自然流产,之后几个月月经一直非常少。今天去照了B超,照完医生已经下班了,没有人给我解答。

我今天月经第13天,卵泡是1.8*1.5,  子宫内膜厚是0.5cm,  请问,子宫内薄是不是有点薄?还能怀孕吗?

点击查看全文
fengyvjiaojia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:08

有人知道吗?着急啊,我都快40的人了,还没有BAOBAO。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:13

你月经周期是多少天啊?如果28天的话,卵泡还好,不过内膜确实有点薄了。我有一次12天的时候卵泡1.8*1.6,内膜9.5,大夫说很好,过了两天就排了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:15

有点薄,卵泡不够圆,隔天再做BC看看,心情放轻松,结合PLSZ,强阳转转就马上AA,吃点复方乌鸡白凤丸或者坤灵丸,都是帮助长内膜的,吃点黑豆也行。我的也不太厚,正在吃呢,希望本月我们都好孕哦,姐姐加油,别太着急,我亲戚是医生,今天我打电话问他我的内膜是YJ第16天才6。5。卵泡是17x16。亲戚说不要紧的内膜排卵后会长厚的,放轻松,祝我们早日好孕

em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:16

我今天是14天去超B超卵泡2.0*1.5,内膜1.1CM,医生都说我内膜太厚了,晕死!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:34

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:46

原帖由 zippoxl 于 2010-6-24 19:15 发表 有点薄,卵泡不够圆,隔天再做BC看看,心情放轻松,结合PLSZ,强阳转转就马上AA,吃点复方乌鸡白凤丸或者坤灵丸,都是帮助长内膜的,吃点黑豆也行。我的也不太厚,正在吃呢,希望本月我们都好孕哦,姐姐加油,别太着急,我亲戚是医生,今天我打电话问他我的内膜是YJ第16天才6。5。卵泡是17x16。亲戚说不要紧的内膜排卵后会长厚的,放轻松,祝我们早日好孕em15 em15 

MM,我的内膜也很薄呢,11天时5mm,听你说是吃乌鸡白凤丸有用的,是真的吗?具体怎么个吃法呢,我吃了黑豆也没什么大用呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:17

我也是内膜薄,医生让我从月经第五天开始吃补佳乐。黑豆我也吃的,补佳乐是不是有很大的副作用?

点击查看全文
fengyvjiaojia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:26

亲戚说不要紧的内膜排卵后会长厚的,放轻松,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1264251-1-1.html

看了真是安慰啊!

我今天去另外一家医院又做了一次B超,结果竟然和昨天不一样,昨天内膜0.5,今天变成0.8了,也不知道是B超两个医院超的不一样,还是隔一天能迅速长厚。不过今天这个0.8的结果倒是让我心里舒服点了。

看了上面的MM的回复,知道了自已的卵泡还是小, 并且形状欠佳,加上现在月经量少得可怜,内膜虽然说今天查了0.8,但看到上面有MM是0.9,知道还是薄。

看来,还是去中医调理一下吃了乌鳮白凤丸比较好吧。

除了看中医调理,我决心继续锻炼加调整饮食结构,每天慢跑(快跑跑不动)、散步,不吃冷饮,少吃寒性食物,保持心情愉快,两个人去生殖中心做孕前全项检查(医院能查的全部都查),喝黑豆豆浆,每天煮粗粮粥,吃核桃,吃大枣,吃甲鱼、喝孕妇奶粉、早睡觉。。。。。。

点击查看全文