要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月11号排卵,24号测到弱阳,6月26日已去医院证实

楼主: 笨笨的豆子
526813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11号排卵,大龄猴女第一次备孕。

今早测到水印本来是应该高兴的事儿,但是对宝宝的担心使我怎么也高兴不起来。

我是在实验室工作的,要面对仪器设备的辐射不说,还会接触很多的化学物质。就是6月16号左右(AA完几天以后),我将含有苏丹红的丙酮溶液直接撒在手上了。过了一天,又被浓氨水味儿 呛了鼻子,害得我鼻炎了好几天。

现在是无限的担心未来宝宝的健康,甚至是希望这次最好别怀上em81

不知道在怀孕最早的这十几天里,这些不良的因素对宝宝的影响大不大。姐妹们懂得的或者是经历过的都来帮帮我吧 谢谢

26号已在医院证实怀孕,好好高兴,下周去妇产做进一步的检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:42

首先恭喜楼主,我和你一样是大龄猴女,第一次备孕,也是和你差不多时候PL,我估计是12号13号吧,我也测出好孕了!我觉得宝宝没那么脆弱,不过毕竟是大事,保持乐观和信心的同时,建议尽快去医院咨询医生!菩萨保佑你和你的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:46

恭喜楼主喔!

我刚刚才去医院打黄体酮回来呢

好希望我的宝宝能快点来,呵呵

点击查看全文
笨笨的豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:57

谢谢姐妹们的祝福,刚刚又测了 还是浅浅的一条杠,不过两种试纸都有。

BB555:我是5月26日的月经 11号pL 昨晚才有很淡的印子,估计mm还得等几天 莫急

点击查看全文