要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

JMM都是几周胎动的啊?20周后就要数了么?(附孕19W+5肚肚照)

楼主: rosaping
827831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月5日末次月经 最近感觉到宝宝动了 有时明显 有时不明显, 动的时间、次数都不规律   姐妹们都是这样的吗?   对了 我是在左侧很下面感觉到胎动的。

我预产期在11月12  有在预产期在11月的姐妹加入我建立的群一起来探讨 分享吧 :  QQ群:27210349

我附带了刚刚拍的肚肚照  嘿嘿 娱乐一下 给大家猜猜男女吧。。。(没做过B超 还不知)

点击查看全文

十三级宝宝 |
原帖由 rosaping 于 2010-6-24 16:21 发表   你能分辨出来哪里是宝宝的PP? 好厉害哦~~
我宝宝爱撅着个屁股让我摸,屁股连着腿的 摸屁股的时候小脚丫在那里踢蹬,脑袋那头还在用嘴吐泡泡。。。我宝宝平时睡觉还吐泡泡。。。所以无论他咋乱窜我都很好分辨脑袋在哪头屁股在哪头的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝满当天16W动的,现在每天都动,白天不明显,也比较少,晚上临睡前动静很大,手放肚肚上能清晰感觉到踢打动作,话说我肚皮其实很厚很肉呢……。
点击查看全文
rosaping (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 阿当与拉姆 于 2010-6-24 17:15 发表 我家宝满当天16W动的,现在每天都动,白天不明显,也比较少,晚上临睡前动静很大,手放肚肚上能清晰感觉到踢打动作,话说我肚皮其实很厚很肉呢……。
呵呵 兴奋吧?
点击查看全文
十二级宝宝 |

楼猪皮肤好好  哈哈   我色色地摸摸肚肚~~~

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 红豆沙沙 于 2010-6-25 11:36 发表 楼猪皮肤好好  哈哈   我色色地摸摸肚肚~~~
  汗  姐妹 我属兔 不属猪 O(∩_∩)O哈哈~。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |

真想知道胎动是啥感觉。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 rosaping 于 2010-6-25 12:26 发表   汗  姐妹 我属兔 不属猪 O(∩_∩)O哈哈~。。。。。

哈哈哈  对不起对不起~   搜狗拼音一下就出来了这个词em14

点击查看全文
四级宝宝 |
em30 
原帖由 红豆沙沙 于 2010-6-25 14:56 发表     哈哈哈  对不起对不起~   搜狗拼音一下就出来了这个词em14
        哈哈 没事啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 |

我们这里的医生让从20周开始数, 数每小时的胎动次数. 我的理解是也不必真的数它, 注意就好了, 看是不是有规律的在动, 动多动少都不好, 都要马上去医院.

点击查看全文
七级宝宝 |

我家多多在12周左右有冒泡和虾跳的感觉。

胎动在18周才有的,也挺懒的,哈哈!

现在胎动很明显了,左边动的多。

点击查看全文