要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失望的心情无法阻当

楼主: 朵朵
1382817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失望的心情无法阻当

虽然一再地调整自己心情,告诉自己要以轻松的心情享受生活,要用顺其自然的态度迎接BB的到来,可是,当发现体温不能按自已的愿望攀升时,失望的心情还是袭击了我,真的怀疑自已能不能怀孕了.

曾经不经意的一次接触就让我怀孕了,当时因为觉得一切没有按自已的计划来,在几天的犹豫中还是选择了药流!也是因为那一次,让我觉得怀孕是件非常容易的事,于是不敢大意,和老公做足了避孕措施,连安全期也不放松,几年的时间里,没有离开过TT.每一次的YJ延期,都让自已胆膻心惊!

那次的药流,流了很多血,把床单都染红了,而我也晕过去了一次。因为没有经验,流产后也没有特别的补身体,流产的第二天就上班了,第二十天的时候还搬家,楼上楼下的跑。也就是因为那次流产,我的身体一下就跨下来了,两三年不感冒的我,动不动就感冒发烧,有一次还住了十天的院。YJ周期也延长了。

现在,想要孩子了,而且一想就想得发疯,老公更是如此,虽然他表达得少,可是偶尔的一两句话就让我感觉到,他比我还要急切!!

难道是上天的惩罚,惩罚我曾经的草率,草率地选择了不要他(她),我当时是想要的啊,只是觉得老公当时的态度不够坚决,所以我……

心里好烦,无语论次说这么多

传上我这个月的体温表,大家就知道我为什么这么难过了。

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041013124622634.jpg[/upload]

顺便把八月的也传上来
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041013124719552.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:08
朵朵,别难过,说实话,我自己都不知道失望了多少个月了,想想每次YJ来的感受竟然都有一点麻木了。还是句老话:过去的就让它过去吧,忘记背后努力面前!我们不放弃,我们相信宝宝一定会来的![em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:20
朵朵我跟你也是那么的象,可能上天真的在惩罚我们这些不珍惜生命的人,谁让我们当初在做出决定的时候是那样的草率,不过既然惩罚过了,我相信老天终会让我们都如愿的,他会给我们每个人做完整女人的机会,相信吧,也相信我们自己!!
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:43

谢谢以上姐妹的回复!我打了那么一大段文字后回去睡了一觉,回来看到这么多姐妹的鼓励,真的好感动!眼睛都湿润润的!!

我现在考虑要不要去看中医,要不要吃克罗米芬(9月20日去妇儿医院,医生给开的).

我感觉自已好像不排卵,没有PL的症状,体温也看不出来.为了不增加心理压力,这个月我没有用PL试纸了.

从前几个月来看,PL时间也挺晚的.我在黄体期做过内分泌检查,都在正常范围内.

现在我不知该如何努力.

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:49
9月10日(高温第五天)去医院查激素六项。

激素六项的结果如下: 结果 参考值范围 (黄体期)

促卵泡成熟素(FSH 3.21 0.6-8.0

促黄体生成素(LH) 4.28 0.5-12.8

垂体催乳素(PRL) 7.03 2.5-14.6

雌二醇(E2) 92.30 22-231

孕酮(PRG) 9.82 3.6-21.4

睾酮(TES) 0.75 0.09-0.98

医生说我的结果在正常范围,看我的体温表后,又让我在YJ的第二、三天再去医院查激素三项(FSH、LH、T),并开了张检查单。后来又去看了个特诊科,那个医生给我开了克罗米芬和VE,说激素三项暂时不用检查.

我是否要在下次YJ的第二天再去查一下激素三项呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:39
亲爱的,体温我也不太看得懂,只是感觉不太好。没关系的,努力吧,锻炼好身体,养好状态,宝宝就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:43
抱抱~~不难过,想要宝宝的心情都是一样的,放松心情,宝宝会来的![em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 18:45
朵朵:不要灰心,一定要将身体调养好,我也曾经药流过一次,那种痛苦到现在都刻骨铭心,不过未准了三个月,现在BB已经两个多月了,要BB不要着急,你可以试着吃点维E,如果爱感冒吃点维C、B族,对身体有好处的,在调养阶段最好避孕,减轻PL压力,祝你好孕!
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 20:52

谢谢凡星点点和百合!!

百合,我现在已经在吃维E了,还在吃玛特纳。

点击查看全文