要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

【育儿交流】现在的天,晚上开了空调,宝宝穿长袖还是短袖啊?

楼主: 茉耶
1061617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝55天,特别怕热,稍微一出汗就烦躁,开着空调能睡的时间长一点,我们晚上一般开27度,昨天给她换了短袖,但是晚上她睡觉手臂都在外面,怕冻着,就换了长袖的和尚服睡了,白天短袖晚上又要换成长袖,真麻烦啊,姐妹们你们宝宝晚上都是穿啥睡觉的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:14

没有开空调,穿薄的长袖衣服睡觉,再盖一张很薄的毛巾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:26

我这一个星期开空调29度,长袖双层棉布睡袋,是孩子他奶奶做的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:27

偶家空调开26度~~穿短袖哈衣~~袜子穿好的~~身上盖条薄毯子~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:06

开28度睡,护个肚围,长衣长裤加尿不湿 再加一件我的T恤当睡袋em71 手脚不戴什么,发现冷的话就关空调了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:36

让宝宝后脖子那块不冷不热就行

我家开空调宝宝也是只穿尿不湿光着睡,还什么都不让盖,一盖就不睡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:17

我家空调开24度,低风,宝宝穿短袖,里面穿个肚兜兜。不穿裤子。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:22

宝半岁,我给他穿连腿小肚兜,然后再盖个毛由被,就把他的小胳膊露在外面。我开空调会把窗子也打开透气,然后给空调定两个小时关机。基本上后半夜风也凉爽一些了,被子基本也就是搭着点宝的肚子就行啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:38

不开空调,基本上宝宝白天穿的什么就晚上穿什么,裙子或者连体短裤,什么也不盖。早上宝醒之后开开空调,玩,没有换衣服。

点击查看全文