要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

【育儿交流】现在的天,晚上开了空调,宝宝穿长袖还是短袖啊?

1060117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝55天,特别怕热,稍微一出汗就烦躁,开着空调能睡的时间长一点,我们晚上一般开27度,昨天给她换了短袖,但是晚上她睡觉手臂都在外面,怕冻着,就换了长袖的和尚服睡了,白天短袖晚上又要换成长袖,真麻烦啊,姐妹们你们宝宝晚上都是穿啥睡觉的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 13:50

不知道。我开了一晚上空调然后宝宝就着凉了,所以现在晚上也没敢开空调

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:52

关于孩子穿衣的问题

医生说,孩子是父母的孩子,父母什么体质,孩子就是什么体质。

基本上,我家孩子和我穿的差不多,晚上还是穿薄棉长袖长裤+纱布睡袋,保持室温28度,热了就开空调。

点击查看全文
茉耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:54

真是纠结啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:00

宝宝还小尽量不要在宝宝屋里开空调,着凉了病了就麻烦了。

我家是宝宝在哪屋就开别的屋的空调往这屋打凉风

所以给宝宝上身穿个吊带下身直接纸尿裤,睡觉就再盖个小单子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:22

开了空调,给她穿的薄的长袖衣服,另外还给盖了条毯子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:31

没开空调,白天也不开,还行,晚上挺凉快的,窗户都不开呢

宝宝在家上面背心,下面纸尿裤,楼主的宝宝比较小,注意护着肚子脚心应该就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:36

开空调当然要穿长袖长裤了,还得穿袜子。不然宝宝会受寒的。

我们都开窗户睡觉,自然风最好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:49

我开空调,宝怕热,温度高了一身汗,还老醒,开了宝睡的好些。

我给穿竹纤维的长袖衣,下面尿裤,然后用我自己的吊带睡衣改了一下给穿在身上当睡袋,温度28度。

我们一般晚上穿一套睡,白天换短袖,我婆婆说晚上一套衣、白天一套一孩子舒服,中午洗澡了再换肚兜,没办法,我们这天气热。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:05

我家宝宝穿短袖睡觉,有时候是背心,肚子上围个肚围保护肚子,有时候冷我就把那种无跟糖果袜子带在宝宝手上,可以拉到宝宝手肘,宝宝也不会冷,热了就直接拿掉袜子

点击查看全文