要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝大概什么时候才能睡整觉呀?

楼主: 家有虎爷
1378252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝这周日就满2个月了,一般上半夜能睡3到4个小时,可是下半夜就睡不安稳了,睡一会儿就醒了,得把他抱在怀里哄哄再放到床上,来回这样的折腾,就这样也只能睡到4点多,4点以后就死活也不睡了。我看育儿书上说,这个月龄的孩子后半夜都要睡长觉了,可我们这个完全没有这个感觉。有经验的妈妈,你们的宝宝大概都是什么时候才能睡长觉呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:46

我家宝宝7个月了到现在还不睡大觉,一般俩个小时醒一次!弄的我整天一挨枕头就想睡觉!唉........郁闷啊!em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:49

大点就好了,100天之后可能就会好点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:57

我家宝宝三个多月了睡觉一直不怎么好,有两三天是从10点半一觉睡到5点~~~~~也就那么两三天是那样的,现在晚上要醒来三次左右~~~~~~~郁闷em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:01

我家的现在又提前到5点半醒来拉耙耙,以前是6点,反正下半夜都是睡睡醒醒折腾人呐em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:44

我家公主快3个月了,现在可以晚上九点喂一餐奶(饱饱的),可以睡到早上六点。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:19

70天开始睡整觉。

晚上11点左右吃一顿,一直睡到早上8.9点(吃奶粉的滴宝宝)em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:28

我宝2、3个月的时候每晚9点睡,夜里3点左右醒一次吃奶,然后睡到6点左右醒来,那时候好幸福。现在快五个月了,反倒是夜里1点一次,4点一次,越来越没出息了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:44

我家的现在基本都是10点吃了 睡到2点吃一次

接下来就睡到早上8点  不过昨晚12点吃了睡觉

一直到早上7点,吃了一点又接着睡觉一直到11点呢 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:02

晚上一般2-3次要醒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:07

我家的现在晚上9点半睡,中间吃一次奶,早上7点半醒,都比以前舒服了

点击查看全文