要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了吗?说说我排卵后到现在身体的反映

楼主: 西瓜妹
668032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号月经,周期27天。6,12号中午开始测,就是弱阳,到晚上6点变成强阳,晚11点测也是强强阳安排了aa。13号早晨10点测已经是弱弱阳,中午2点安排了aa。下午5点再测,仍然是弱弱阳。晚上没有再安排功课。14号晚aa。16号开始就胸痛。一直持续到现在。胀痛。rt也触痛感。而且小腹一侧出现了一条明显的青筋。温度没坚持测。断断续续。这两天都是36。9。昨晚(23号)测PLSZ又是弱阳。。今早zzy有2线。只是下面很弱。。但不是水印。身体不是特别困。。pp也不多。。就是肚子和胸都涨。。

有可能好孕吗?em25" /> em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:34

妹妹好象怀上了吧,真的有可能,先恭喜接一棒哦,也祝我好孕吧。em28 

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:37

我们一起快快的好孕~~我会继续给大家报告的~如果没好孕的话。。一月测到2次阳是不是身体有问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:40

em38 肯定好孕了

羡慕中

我都排13天了,还是白板,只好等奇迹了

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:45

zzy只有条弱弱的红线啊~~倒是plsz快阳了。坐久了有点腰酸背痛。而且我的plsz强阳可能只持续了不到一天就转弱了。。有的姐妹强阳可以持续2 3天。。。不晓得为什么。。正常不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:47

原帖由 西瓜妹 于 2010-6-24 11:37 发表 我们一起快快的好孕~~我会继续给大家报告的~如果没好孕的话。。一月测到2次阳是不是身体有问题?

看JMS帖子说如果测到两次强阳,最后一次就是真正的PL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:48

明天接着测,有可能是好孕。希望我过两天也能测到。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:49

ZZY两条杠,一般是有了

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:49
原帖由 公主蓝 于 2010-6-24 11:47 发表   看JMS帖子说如果测到两次强阳,最后一次就是真正的PL
但是还有5天就是yj了啊。。。不可能现在排吧。。那前面那是什么啊。。哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:54

肯定好孕了,恭喜。em85 

希望我也是!

点击查看全文