要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了吗?说说我排卵后到现在身体的反映

667532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号月经,周期27天。6,12号中午开始测,就是弱阳,到晚上6点变成强阳,晚11点测也是强强阳安排了aa。13号早晨10点测已经是弱弱阳,中午2点安排了aa。下午5点再测,仍然是弱弱阳。晚上没有再安排功课。14号晚aa。16号开始就胸痛。一直持续到现在。胀痛。rt也触痛感。而且小腹一侧出现了一条明显的青筋。温度没坚持测。断断续续。这两天都是36。9。昨晚(23号)测PLSZ又是弱阳。。今早zzy有2线。只是下面很弱。。但不是水印。身体不是特别困。。pp也不多。。就是肚子和胸都涨。。

有可能好孕吗?em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:58

先祝福你,继续测,希望你好孕!也祝我自己好孕!!

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:02

希望我们都好孕啊~~:)最近也感觉特别无力..腿很软..

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:05

em49 月经前几天如果排卵试纸有出现阳是为什么呢?一个可能出现2次阳吗?em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:10

接楼主的好运气。em25 em25 em25 

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:24

em03 em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:27

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:30

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
西瓜妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:32

。。姐妹们。我都哈不知道自己是不是好孕了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:33

em25 em25 em25 

点击查看全文