要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于足月了,上来吼声~~为什么越是快生了越担心~

楼主: 320197
611223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于快生了,但是总有些紧张和胡思乱想,老公最近也很忙,没人陪我,老是想宝宝会不会不健康,不健康怎么办呢,有时候还会想会不会翻盘,看了3次BC都是一个性别,万一翻盘总感觉自己被耍了,到时候可就是世纪大翻盘了,整个孕期宝宝都很乖,没有给我制造麻烦~希望能顺利生下健康的宝宝,大家给我祝福吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:00

祝福,加油

点击查看全文
320197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:44

我也很矛盾,但是我是超级不运动的人,真害怕到时候生不下来,医生都说我宝宝不的,能顺,但是我很纠结~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:56

em30 我等宝宝自己发动呀~跟楼主同一天预产期.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:05

我也好想快点见到宝宝啊,还有三个月,慢慢熬啦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:53

我也好紧张啊,那天有宫缩了,虽然就一会吧,我真害怕生了,家里就我一个人。希望我们都能顺产吧。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:26

唉..今天去产检,医生说我宝宝有7斤了,到时生的时候一定不好顺...

纠结啊...em08 

而且这次胎心竟然才128...以前平时都是140的...好担心啊...em08 

不过还是想等宝宝自已发动...顺产顶好.em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:47

我是7月5号 的预产期 我现在也是很紧张和兴奋 因为怀孕期间我长了60斤 我现在也不知道我能不讷讷感顺产 下个星期去医院做了全面检查再决定吧 楼主不要心急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:48
原帖由 游乐乐 于 2010-6-24 11:57 发表 我已经38+4了,宝宝胎动还很频繁,估计不会很快生的吧?有没生过的姐妹讲下快生前几天是什么症状?
比我早一天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 21:49

我和你也一样啊.老公整天上班.

我们现在都住我妈家,他让我妈看着我.

我也照了三次B超,也都一个性别.也怕翻盘.

也是整天担心健康不健康的问题.

真是临近真是担心和期待呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:08

好像大家的心情都是一样的,又期待又担心,心里有些烦,最近晚上老做梦睡不好,耐心的期待................

点击查看全文