要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕66天B超未见胎芽,难道又要噩梦重演了吗?我该怎么办啊?

楼主: 舒芸健康宝
1617844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕66天时去照B超,还是只看到一个2.2cm*0.9cm的胎囊,其内未见卵黄囊和胎芽,我一直也没有流血和腹痛的现象,有的医生建议做掉,有的医生建议再观察一周,我该怎么办,去年已经自然流产了一次。这种煎熬太痛苦了。这次还有希望吗,有没有和我情况相似的姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:17

再等等吧,给自己和宝宝一个机会~~

放轻松点哈~~抱抱~~em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:18

如果宝宝健康,我的预产期也是1月22号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:19

再等等吧,可能是着床晚呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:22

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 10:22

你还是在等2、3周再去看看吧,有的发育慢,你的孕囊那么小,没有很正常的!

点击查看全文
舒芸健康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:25

自从怀孕后,只要有空每天都浏览播种网这个论坛,先是喜悦,接着担忧,发现现在怎么那么多姐妹都有过胎停流产的经历呢,羡慕那些能顺利把孩子生出来的。有过胎停经历的,什么时候能顺利的抱上我们自己的大宝贝啊。

em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 10:29

建议楼主再等一周看看!!

我上一个宝宝就是坚持到70天还是无胎心就做掉了!!

给宝宝和自己一个机会。 。如果下周复查还是没有,那也就只能做掉了。。宝宝也是自然淘汰的。。要个健康的比啥都好!!!

给你祈祷!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:37

这66天的孕囊也够小的,看不到胎芽胎心太正常了!

是不是LZ你这次排卵推迟了很久啊?

我第55天去B超,看到胎心胎芽了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:41

em25 

希望你和妳獨自裏面的寶寶順力過関

点击查看全文