要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

高度近视的准妈妈,生育时准备戴镜吗?

楼主: 烟雪泼泼
608017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有七、八百度的近视,不知道影不影响自然生产啊?

还有,我想看清生产的过程,更想在第一时间看清我的宝宝,不知应该框架眼镜呢还是隐形眼镜啊?戴框架眼镜会不会不方便啊?

大家来讨论一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:09

隐形眼镜应该能戴的吧,

我近视更深,超过1000度呢。

所以我也不是很敢顺产。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:16

顶下,我也好想知道哦,真不知到时候么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:14
我倒是怕,带眼镜的话给宝宝的第一印象不好,我带眼镜不好看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:15
ding!我也是个大近视眼,想知道答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:22

我以前高度近视900度,做了准分子激光手术.生的时候大夫说有可能视网膜脱落

别带眼镜了,要是顺产,那时候疼的满头大汗,面目狰狞,带了眼镜上面全是汗什么也看不清楚..而且疼的哪还想看清生产过程啊..

宝宝等生完再看就可以拉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:27
那高度近视的能不能要求顺产呀,有没有危险呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:28
以下是引用痴心小猫在2006-10-08 17:22:14的发言:

我以前高度近视900度,做了准分子激光手术.生的时候大夫说有可能视网膜脱落

别带眼镜了,要是顺产,那时候疼的满头大汗,面目狰狞,带了眼镜上面全是汗什么也看不清楚..而且疼的哪还想看清生产过程啊..

宝宝等生完再看就可以拉

我也做过准分子激光手术啊,楼上的MM你是剖的还是顺产啊?如果顺产是不是有可能视网膜脱落啊?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-8 17:38
以下是引用lmxakey在2006-10-08 17:28:03的发言:

以下是引用痴心小猫在2006-10-08 17:22:14的发言:

宝宝等生完再看就可以拉

我也做过准分子激光手术啊,楼上的MM你是剖的还是顺产啊?如果顺产是不是有可能视网膜脱落啊?[em03]

顺的..

顺产是有可能导致视网膜脱落的,因为生产中要用很大的力气..有的人生完孩子眼镜疼就是这个道理..但没必要非常担心,有人走路还有可能视网膜脱落呢.做任何事情都可能有危险存在,对吧

放轻松..我从没后悔过顺产

点击查看全文