要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我被我的公公骂[我应该还嘴吗]

楼主: lina999
1832252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,吃完晚饭,我带我儿子去邻居家玩,回来的时候被我的老公公听见,他在洗手间就说[李娜,你又串门去了,我说恩,他嘴里带点脏话说,奶奶的小比串什么门啊]我当时,也没有作声,就上楼了,我想想好委屈,自己嫁到他家就一点自由都没有了,我平常出去,我都不敢和他说,他老是问,你干什么去,我说我买东西,他还问,买什么东西,打破沙锅问到底,让我那他没有办法,他看我好说话就这样欺负我,每次说我,我都不和他还 ,他还来劲了,我认为他是长辈我尊敬他,他就这样欺负人,我也有爆发的时候,姐妹,

你说我怎么办

我没有婆婆,我的娘家离我婆家有500里路,我回家也不方便,这里也没有朋友,我想回家,他说,孙子回你姥姥家的路上有小鬼,别回去,自我怀孕到孩子9个多月我回家2次,我也想回家,但是不想因为回家和婆家闹的不开心,怎么办,怎么能挽回我的自由
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:45
我也有个这样的公公,经常趁我回娘家开会研究我,给他儿说了我坏话。可不是好东西了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:49

em49 我也有个和楼主一样的公公,都是趁我回娘家跟我老公拐弯抹角的说我坏话。我都不爱和他一般见识。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:57

楼主啊不要太软弱了,也许你想着你是晚辈,要是我的话我一句话不说先给你2个耳光,垃圾杂种。算啥东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:49

我可不受这气,骂我我也是要还嘴的,楼主太软弱了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:54

人就是这样的 只有那些不真诚对别人的人 才会有这些那些的坏毛病和坏习惯 一个字 贱 如果他从一开始就了解你这个人不好说话 他也许会比现在对你要更客气一些 看在他年纪大了的份上 咱们就不跟他计较了 但我认为楼主还是要有自己的主见 该干什么就干什么 一段时间回一趟娘家 只有自己主动了 你才不会在婆家被动 有时候沉默是起不到任何作用的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:00

我公公一直就对我很客气的,客气的都有点让我不习惯了,婆婆到是像家人一样的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:15
原帖由 rhia 于 2010-6-24 20:39 发表 每天给他吃的饭里放安眠药睡着了还怎么管你啊
em12 em12 em12 幽默
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 23:10

em26 慶倖我的公公嘟不怎麼說話的..

我在家嘟是自出自入...em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:58

我公公也是这样,自己很了不起一样,好像全世界就他聪明,别人都是笨蛋,前段时间我跟他吵了一架,还大声凶我,我直接回他说:我不是你女儿,不要凶我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:04

要我肯定受不了,哪有这样的公公,真没素质。我姐的公婆也挺极品的,家里水电、煤气费各付一半,大冬天的还不给我姐用热水器,说让用电饭煲烧水省钱。我姐这人不怎么吭声,所以老让那老虔婆欺负。他老公也挺怂的,屁都不敢放一个,可怜我姐还被他们折磨到抑郁症,他那公公还说是因为我流产我姐担心引起的。简直一派胡言,当时我差点想把他们杀了。

点击查看全文