要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期春节间的妈妈,进来坐坐,让我们一起迎接咱们健康聪明的小公主和王子!

楼主: prince-princess
100098753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是在4月27日,但平时周期长,排卵晚,预产期可能会推迟几天。

6月17日( D51) 第一次BC,看见胎囊和胎牙,但还没能听见心跳。开始孕吐了,没有精神,没有胃口,干呕。

6月28日,突然见血了;阴超结果没有发现异常;宝宝已经有心动,7W+1D  1.07cm;隔天血停。

7月1日 8W+0D; 阴超1.54cm

7月23日 11W+2D; 阴超 心跳169.76BPM,推算预产期2011年2月9日(大年初七)

8月20日 15W+2D; 心跳145BPM,唐筛检查(1:84高危险)

8月27日 16W+2D; 心跳140BPM;BC复查唐筛, 正常:双顶径3.42cm,头围12.4cm,腹围10.1cm,股长1.92cm;做羊水穿刺复查唐筛,结果正常。

9月17日 19W+2D;心跳126BPM;打了针“流感疫苗”

10月15日 23W+2D; 心跳154BPM

10月28日 25W+0D;心跳167BPM;糖筛没过,下周一复查;血气不够旺,加大补铁量。

10月29日,25W+2D,照3D,宝宝正常,心跳145BPM。

11月1日,三小时的“糖耐”复查通过。

谢谢各位妈妈的光临,让我们互相鼓励,快快乐乐,祝愿咱们的小公主
和王子都健康聪明地来到身边。
em38 
* 61楼-72楼有“饮食”参考
* 499 楼 "孕中期B超检查胎儿发育的正常值"

点击查看全文
prince-princess (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 zjhnlqy 于 2010-7-15 19:50 发表 em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 [:em41:] [:em41:] 
zjhnqy, 一直在保胎吗?都是吃什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 prince-princess 于 2010-7-15 10:05 发表 姐妹们,现在还会不会呕吐啊?我这几天晚上都有呕,还夹着血丝。怕怕哦。

不怕不怕,血丝那是嗓子被卡出血了。你吐后是不是喝水嗓子都觉得疼呢。

我前几天晚上都要吐。弄得我四五点就吃晚饭,吃了就睡觉。想把那点时间混过去。结果这几天是不吐了。可是生物钟调不回去了。每天晚上基本七点就困死了,然后一直睡到夜里12点,醒了折腾一会接着睡到早晨。所以白天一点困意都没有啊。

点击查看全文
三级宝宝 |

我是4/14呢,但也周期长,不确定什么时间排卵的.只能先这样算,到时候在等,em25 楼主有群吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

,我是什么正常反应都没有,头晕,肚子涨em26" /> 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 大瓦片 于 2010-7-16 07:31 发表   不怕不怕,血丝那是嗓子被卡出血了。你吐后是不是喝水嗓子都觉得疼呢。我前几天晚上都要吐。弄得我四五点就吃晚饭,吃了就睡觉。想把那点时间混过去。结果这几天是不吐了。可是生物钟调不回去了。每天晚上基本七点就困死了,然后一直睡到夜里12点,醒了折腾一会接着睡到早晨。所以白天一点困意都没有啊。
哈哈,em38 这着挺好的,我也试过,可是,每次都是睡了两个小时就醒了,很难再睡着。

每次吐的时候,上气不接下气,心都跳出来似的。完了,很能喝水,两大杯呢,可
舒服了。
今天进入10W了,希望能快点过。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 訫如明镜° 于 2010-7-16 07:35 发表 我是4/14呢,但也周期长,不确定什么时间排卵的.只能先这样算,到时候在等,em25" /> 楼主有群吗?
我的周期也很乱的,一年也就4-5次左右。现在只能按BC的胎龄算了。
我不知道怎么弄这个群,所以,每天都来播种论坛蹲点了。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 訫如明镜° 于 2010-7-16 07:37 发表 ,我是什么正常反应都没有,头晕,肚子涨em26" />" /> 
不用担心,没反应也是很正常的。这要看个人体质的。有很多姐妹也是没有什么反应
的,生得宝宝也很健康。
多么羡慕你啊,不用那么遭罪。我现在度日如年。
点击查看全文
七级宝宝 |

我是4/26YJ,因为是多囊,怀孕前一直服用达英35,所以周期都是28天,5/9、10两天打 了促排卵的针,估计就是那两天排的卵吧。现在医生让我到14周的时候再去照BC,可能大点会看得比较清楚点吧。前年好容易怀上了1个,当时医生没让保胎只是让我1个月后再去检查,结果检查出来无卵黄囊无胎芽,只能难免流产了,这次虽然BC已经检查出来有卵黄囊有胎芽,并且有原始心管博动了,而且一直在吃孕酮片跟保胎灵保胎,但是看了BZW上好几个JM都是在12到16周之间宝宝突然胎停了,我从6/12照了BC后到现在也已经1个多月了,因为之前有过一次空囊的经历,所以这些天一直生活在忐忑不安中,唉

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 亲亲宝贝蛋 于 2010-7-16 11:44 发表 我是4/26YJ,因为是多囊,怀孕前一直服用达英35,所以周期都是28天,5/9、10两天打 了促排卵的针,估计就是那两天排的卵吧。现在医生让我到14周的时候再去照BC,可能大点会看得比较清楚点吧。前年好容易怀上了1个,当时医生没让保胎只是让我1个月后再去检查,结果检查出来无卵黄囊无胎芽,只能难免流产了,这次虽然BC已经检查出来有卵黄囊有胎芽,并且有原始心管博动了,而且一直在吃孕酮片跟保胎灵保胎,但是看了BZW上好几个JM都是在12到16周之间宝宝突然胎停了,我从6/12照了BC后到现在也已经1个多月了,因为之前有过一次空囊的经历,所以这些天一直生活在忐忑不安中,唉
亲亲宝贝蛋,
不用着急,是你的跑不了。
我在6周多的时候大出血,没有保胎,心里也很着急难过,但又想:这是自然淘汰的
一个过程,不好的胎留着日后打击更大。还好,最后宝宝很坚强,它自己挺过来了。
生命有时候确实很脆弱,但也不要太小看它了。
我们现在要做的就是安心的尽情地享受孕期生活吧,10个月时间很快过的。
好好休息
多吃蔬果
多听音乐
多想开心的事情

祝愿我们的宝宝都健康聪明地成长!em25

点击查看全文
六级宝宝 |

em37 我也来咯,就在春节那几天出生,还不知道会是老虎还是小兔子呢

点击查看全文