要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM有没有孕期吃了冰的东西就会肚子痛的?

楼主: 有你的快乐
1993317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要吃了冰箱里拿出来的水果或者冰激凌就会肚子痛,就像要拉肚子那种痛,可是到了厕所又不拉,不知道其他的准妈妈们有没有这种情况呢,现在有些担心,不敢吃冰的,可是夏天太热,又忍不住,纠结啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:28

我上次吃了两支冰激凌后肚子硬硬的,不过不怎么疼,我也着实的吓了一跳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:31

天天冰欺凌 冰西瓜 冰酸梅汤 冰酸奶大吃特吃

什么事也没有  我估计还是跟个人的体质有关系吧 

不过医生建议我 头3个月和后3个月里尽量的少吃冰的食物

因为容易引起宫缩 造成流产或者早产

哈哈 不过再过几个月夏天也该过去了 。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:11

我昨天晚上肚子痛,不晓得是不是因为吃了冰西瓜的缘故,可是我吃得又不多,两小块而已,而且前面几天也吃过,都没有这样呢。

但是今天早上起来,不知道为什么,就是想把那个腹带罩上,感觉肚子那里有点热热的,才会舒服。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 00:25

LZMM,我现在也是肠胃特别敏感,不敢吃冰的,一般从冰箱里拿出来放放才赶吃的,原来的我肠胃是一级棒的哦。em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:41

为了宝宝你还是忍忍吧,虽然有的时候我也忍不住偷偷吃上一两根,但是没有肚子痛的现象,冰的东西容易引起宫缩,所以还是少吃为妙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:58

吃几口冰棒,不是肚子微痛就是第二天拉肚子,害我想尝都尝不了em28 

同样的,吃普通西瓜就很好,宝宝好像也很喜欢,一吃就微微的动,吃一半西瓜也没事em14 em14 

估计是体质问题吧,只要觉得不能吃什么就停下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:04

冰的会引起宫缩,你一吃就痛还是不要吃了

我吃冰的肚子不痛我老公都不给我吃em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:17

平均每天吃半个冰西瓜....

吃完宝宝会动得比较明显,其它没症状

点击查看全文