要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM有没有孕期吃了冰的东西就会肚子痛的?

1992717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要吃了冰箱里拿出来的水果或者冰激凌就会肚子痛,就像要拉肚子那种痛,可是到了厕所又不拉,不知道其他的准妈妈们有没有这种情况呢,现在有些担心,不敢吃冰的,可是夏天太热,又忍不住,纠结啊~~~~~~
点击查看全文
有你的快乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 09:40

没有JM有相同的情况吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:05

我吃冰镇西瓜会有些肚子疼,吃冰棍不疼。用热手捂捂肚子,应该会暖和些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:16

我会拉肚子~~吃点冰酸奶都不行,以前我肠胃可是很好的~~没这么敏感!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:19

我也有吃。但没拉肚子~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:25

LZMM为了宝宝还是尽量别吃冰的了。有的MM怀孕吃冰的完全没关系。但如果体质本来就属寒,吃的话就会有影响。我就是寒性体质,大热天的,我也不敢吃任何凉的东西,不就几个月么,为了宝宝忍了。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:30

自打怀孕后我的肠胃就变的特别的敏感,一吃冰的就会肚子痛,还拉肚子,搞得我现在冰的都不敢吃了。冰箱里的梦龙还有可爱多全给老公消灭了em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:16

我也是的,我本来肠胃就不好,有时候吃个西瓜都要痛,冰的更不敢吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:20

我昨天吃了雪糕,就是有想拉肚子又拉不出的那种酸疼感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:21

天天二根以上。我都直接去批发买回家。。没反应。。

点击查看全文