要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!乳头被宝宝吸裂了每次吃奶都刀割样疼,是不是刚开始谱乳都有这个阶段啊?

楼主: 夏无夭
3895781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!宝宝已经十一天了,乳头被吸裂了,每次都刀割样疼,已经掉了一层皮,现在露出的都是粉红色新肉不知道这样的疼痛要持续多久?会一直这样下去吗?我都没有信心母乳喂养了。是不是母乳喂养都会这样啊?姐妹们都有类似情况吗大概多久好的?都有什么好办法吗?
点击查看全文
夏无夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:51
原帖由 Lealeo 于 2010-6-23 19:46 发表
为什么大家只会忍啊,可以用防乳裂的膏,很管用的。

还有这种东西?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:59

坚持住,等宝宝大点会吃就好了······不要因为这个而不母乳喂养哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:02

我已经熬过来了,坚持坚持

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:13

坚持,坚持!我们一起坚持下去,我和你的情况完全一样,觉得有奶不给宝宝喂吧,心里又过意不去,所以只有坚持啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:26

我宝宝出生时也是这样,宝宝回奶竟然吐出的是我的血,我妈妈硬要我坚持喂,后来我是用吸奶器吸出来再给宝宝吃,伤口慢慢好了,母乳也没有影响,等黑痂掉了之后偶尔给宝宝吸吸,大部分时间都用吸奶器,现在再给宝宝吸一点也不疼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:31

我的乳头也被吸破了,并且一侧还被感染乳腺炎了!天天输液!唉。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:47

原帖由 夏无夭 于 2010-6-23 18:02 发表 我也是结的黑色血枷已经被宝宝吸掉了,现在都是红色的新肉。好了以后宝宝吃奶就不会再痛了吗?

好了以后好象会再疼一阵子,不过不像以前那么疼了,我大概满月后就好多了,现在已经完全不记得当时的疼了,坚持住,大家都是这么熬过来的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:11

用陈旧的茶油和菜油试试,很有效果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:30

用蛋黄油擦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:10

都是这样的,我一直疼到40多天呢,后来突然说不疼就不疼了,我LG感慨的说,娃终于把你吃老了

点击查看全文