要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

急!乳头被宝宝吸裂了每次吃奶都刀割样疼,是不是刚开始谱乳都有这个阶段啊?

3892481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!宝宝已经十一天了,乳头被吸裂了,每次都刀割样疼,已经掉了一层皮,现在露出的都是粉红色新肉不知道这样的疼痛要持续多久?会一直这样下去吗?我都没有信心母乳喂养了。是不是母乳喂养都会这样啊?姐妹们都有类似情况吗大概多久好的?都有什么好办法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:46

我那时候也一样,宝宝也把乳头吸破了,疼死了,后来还结了黑色的痂,也不知道什么时候宝宝把痂也吸掉了。我第五天出院的时候给医生看了,她让我抹点红霉素膏,说是为了防止乳头发炎。在医院的时候护士都说她们那个时候也一样,什么时候不疼的我也不记得了,反正等你快熬不下去的时候就好了,呵呵,为了宝宝一定要坚持母乳哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:49

都这样的啦~~过点时间就好了哦~

点击查看全文
夏无夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:02
原帖由 小小乖妞 于 2010-6-23 17:46 发表
我那时候也一样,宝宝也把乳头吸破了,疼死了,后来还结了黑色的痂,也不知道什么时候宝宝把痂也吸掉了。我第五天出院的时候给医生看了,她让我抹点红霉素膏,说是为了防止乳头发炎。在医院的时候护士都说她们那个时候也一样,什么时候不疼的我也不记得了,反正等你快熬不下去的时候就好了,呵呵,为了宝宝一定要坚持母乳哦!

我也是结的黑色血枷已经被宝宝吸掉了,现在都是红色的新肉。好了以后宝宝吃奶就不会再痛了吗?
点击查看全文
夏无夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:04
原帖由 夏天529 于 2010-6-23 17:49 发表
都这样的啦~~过点时间就好了哦~

要过多久会好呢?我现在一点盼头都没有,要绝望了。真是坚持不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:14
我也是啊!每次喂奶我都痛的皱眉啊!真希望快点不痛啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:16

我大概80多天后才没有出现这样的情况,之前都是吃出血泡,又被吃破,好了,又出。等到宝宝会吃了就好了,加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:18

母乳喂养的都会有这种情况吧 我闺女已经27天大了 现在每次喂奶我都会疼一身汗~~~乳头一直都是粉粉的 而且现在她还学会用牙床咬住奶头不松嘴。。。em16 坚持吧 总会好起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:17

我出了满月就好多了,现在宝宝怎么叼怎么咬都没事,所以大家要坚持!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:46

为什么大家只会忍啊,可以用防乳裂的膏,很管用的。

点击查看全文