要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有济南的多囊姐妹进来聊聊吧!山东的都欢迎!

楼主: 花开并蒂
54174362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是五月初去医院,大夫说是多囊!激素六项雌二醇,28点多,孕酮几乎没有,现在吃了快一个月了,还不知道怎么样呢!

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:33

今天去医院了,两个卵泡还没有排,一个长得太大了,3.0*2.6,另一个还好,2.1*1.8,但是内膜还是不行,0.7,比第十三天时才长了0.1。唉!今天见到小昑了,美女一枚呢!呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 08:53

哈哈,加油,有希望哦

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:00

说实话,俺这个月稀里糊涂的,昨天医生问我右小腹有感觉没,我仔细想了想,还真没感觉!结果晚上回家就觉得有点涨涨的,老公说我心里作用!管他呢!事实证明俺也能长出比较漂亮的泡泡,也算有收获!呵呵!

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:23

小楼好冷清,我来顶一下,顺便说一下,我有一个这周日得李克勤的预约号,因为我周三刚看完,所以用不着了,有需要的姐妹群里联系我,或者在小楼里留言,俺看到回复,最后期限,今天晚上!明天没人要我就退号了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 09:50

谢谢花开哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 09:50

又需要的姐妹来看看

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:21

看来是没有姐妹需要啊!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:18

中药太难喝了,让我中吧,让我中吧~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:10

济南的姐妹现在在省立医院的生殖中心看的

姐妹们一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:13

em25 em25 我是济南的,原来这网济南的也不少,好开心,找到组织了。

点击查看全文