要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

夏天到了,第一次白天用尿布就要晕了。

楼主: 比目鱼丸子
832520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着天气越来越热,想着让宝宝舒服点,今天白天给她用了尿布,晚上还是打算用尿不湿(我们出生到现在都是24小时尿不湿的)。已经拉湿了三条衣服,睡觉的时候也没法把,睡醒了一看,已经全部湿透了,这样捂着好像也很难受的么。大家用尿布的时候有什么诀窍吗?em08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:07

我家娃月子里也想用尿布但没把尿,结果平均几分钟就要换一块尿布,不是尿了就是拉了,尿或拉了都哭,他也睡不好,太折腾人了,想以后再把吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 22:12

我們也是開空調,24小時紙尿布~媽媽懶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:13

我宝宝一个半月之后,都是把尿的多,把不了就拉在身上了,晚上都不用尿不湿,因为他一醒过来要吃奶,顺便就拉尿尿了,尿布只是盖在他身上而已。现在他一醒过来都会把所有的东西都踢掉才尿尿的,也就不会捂着他了,但我的床就遭罪了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:14

我妈就喜欢把尿,但是宝宝不喜欢,总是闹.我就喜欢用尿不湿,宝宝睡觉睡得好点.红屁股了就只能用尿布把尿了!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:15

我们现在白天也是尿布

我是把宝用过的纸尿裤内部掏出来倒掉

然后再洗干净 晒干 就可以用带包尿片了

我觉得是麻烦了点 但宝宝用得很舒服

一湿马上就给换下尿布 外面的尿裤还是很干爽的哦 可以多用上几次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:18

我家从出生到现在全天纸尿裤,前两天给她把尿,撤掉了小面包,半天弄湿五身衣服,两床被子,坐在床上玩的时候尿湿的.......把SHI很自然就成功了,一天一次,看她玩的好好的时候,突然开始发呆,就是想拉SHI的信号,一把就来.把尿,还需要练习,练习,再练习啊,争取这个夏天搞定.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:47

原帖由 xiaoyatou 于 2010-6-23 16:27 发表   传授一点把尿的秘诀啊em70

呵呵,月子里都是老妈干的,其实我是很反对的,影响宝宝睡眠么,不过现在还不错,基本上宝宝在要尿或者拉之前都要扭来扭去的,不老实,这种情况下一般要看一下尿布上有没有BB,我家宝BB之前扭的话,憋不住尿布上就会有那么点BB出来,接着一把一个准的。。。。。尿的话就更简单了,直接看小鸡鸡,哈哈,翘的老高的么就肯定要尿了~

现在白天一般玩的时候是没法把的,几乎是三五分钟一块尿布,小家伙蹬腿翻身,折腾个不停,我只能一边站着换尿布,要是睡觉了,白天只要睡着了的时候睁开眼睛不动,也是一把一个准,尿完了接着睡~除非是睡的差不多了,该起来玩,就正好NN然后玩~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:48

15楼 用过的纸尿裤抠出来很恶心 我试过 后来拿一个没用过的纸尿片 把中间的吸水层抽出来 不用洗不用晒 兜住尿布 挺好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:56

原帖由 velar 于 2010-6-24 00:48 发表 15楼 用过的纸尿裤抠出来很恶心 我试过 后来拿一个没用过的纸尿片 把中间的吸水层抽出来 不用洗不用晒 兜住尿布 挺好的
这一步是我婆婆处理的 是挺恶心的 可我婆婆说宝宝的尿都是香的。。。em14

你的方法也不错 试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:57

这种天用尿不湿,宝宝很不舒服吧,我早就晚上也用尿布了,湿了就湿了,多洗几件衣服而已。不过现在晚上我都把尿的,一把一个准,一晚上尿布都不湿也很正常。只是人累点,稍到动静第一时间把小家伙抱起来,晚一步就尿身上了。

点击查看全文