要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

夏天到了,第一次白天用尿布就要晕了。

829720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着天气越来越热,想着让宝宝舒服点,今天白天给她用了尿布,晚上还是打算用尿不湿(我们出生到现在都是24小时尿不湿的)。已经拉湿了三条衣服,睡觉的时候也没法把,睡醒了一看,已经全部湿透了,这样捂着好像也很难受的么。大家用尿布的时候有什么诀窍吗?em08
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:41

帮你顶一下~~我家的是月子里就开始把尿了,现在白天尿布,除非玩的时候,一般都不会尿在身上,会发出信号的,晚上睡觉用尿不湿~

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:56

em08 那我们没把过尿,不是一天到晚要拉身上啊em56 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:22

我们之前也是24小时尿不湿。5个月左右天气热了才开始把尿的。我们也不用尿布,因为是女宝,就给穿整裆的短裤。

一般睡觉醒了赶紧抱起来给把,喝水喝奶20分钟左右也把。一般一个小时把一下,有时候当时不尿,过几分钟再把就尿了。

不过我宝可能属于那种尿比较少的小朋友,出汗出的多,一整晚只尿一回或者不尿。所以白天基本我家阿姨都可以把到尿。

LZ第一天,估计比较难找到规律,慢慢就好了的。你宝宝已经8个多月,应该开始慢慢攒尿,不会一会儿尿一点一会儿尿一点的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:27

原帖由 echoyao 于 2010-6-23 15:41 发表  帮你顶一下~~我家的是月子里就开始把尿了,现在白天尿布,除非玩的时候,一般都不会尿在身上,会发出信号的,晚上睡觉用尿不湿~

传授一点把尿的秘诀啊em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:40

我一直是尿布,下面不穿裤子,用护脐带缠住肚脐,顺便固定尿布,下面用隔尿垫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:52

小宝宝有时还识点儿把,大点儿的宝宝,根本不让把。

我们今天一岁了,24小时尿不湿,反正家里24小时空调。小宝宝也不热。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:58

给宝宝穿几天开档裤,,前几天注意多点宝宝,,多点把尿,把多几天宝宝就习惯了,,以后就好了,再说你宝宝都八个多月了,把几天尿她就会有习惯的了,前几天,大人肯定会被尿几次的,大人随时准备着洗澡,换衣服就行了,,我宝宝才四个多月,现在白天我都不给他用尿不湿了,都是把尿和用尿布,我宝宝不喝水的,所以尿少点,不过有时我做别的事,来不及把他或有时把他不拉,也经常被他尿湿我。做娘的,那个不是一身屎一身尿的,天气热了,湿几次没事的。总好过捂着他。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:35

我儿子也是用尿不湿,,

现在天气越来越热了,

pp老是捂得起痘痘.,都不知道该怎么办,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:47

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-6-23 16:52 发表 小宝宝有时还识点儿把,大点儿的宝宝,根本不让把。我们今天一岁了,24小时尿不湿,反正家里24小时空调。小宝宝也不热。

em28宝宝可以吹空调吗?我一直没敢给开呢。。。

点击查看全文