要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.15排卵的姐妹们集合了,好孕一定等着我们!

楼主: vimsome
773341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.15排卵的姐妹们集合了,好孕一定等着我们!

今天是排卵第8天了,体温37.03,ZZY毫无疑问的白板~明明知道肯定是这样的结果,可是还是浪费了一张试纸,也搞坏了自己的心情~

宝宝,快点来吧~

6.15排的姐妹们,都出来聊聊吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 02:29

我应该是15,16号样子排的,回来第一件事情也是用zzy测,无疑也是大白板em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:52

16号排的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:07

15-16排的,昨晚测ZZY,大白板,今早体温又高了一个台阶,比以前数月中的最高纪录都高出0.1度,昨天下午至今天早上,腿间断的发软,坐下和躺着的时候感觉软的不行,腿乏力,以前月经前没有过这样的症状,以前经前有过腹胀,P多,腹部轻微跳痛,RT触痛,RF发胀,明显的三层体温等等迹象,但是都没有怀上。这个月用了非妈法,希望好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:11

我也是15号排卵。。。胸部没有感觉。。ZZY和PLSZ都是大白板。。看来没戏了。。。em40 em40 em40 

点击查看全文
vimsome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:21

我今天体温37.15,温度比较好,但是ZZY还是白板,郁闷哦,都排卵九天了,有的姐妹第九天就能测到了哦~估计是没戏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:32

等等等em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:59

一般第十天都测不出来的话,估计就是没戏了吧~em25 em25 em25 

就看明天了,如果明天还没有的话,就死心了

~菩萨保佑~

宝宝你快来吧~妈妈在等你~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:52

有15号排卵,今天测出来了的姐妹吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:01

貌似第九天测出来的姐妹还是比较少的~所以我们还有希望~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文