要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

16--18排卵的姐妹们都开奖了没???

楼主: 小石头乖乖
41951253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号大卫排卵测到强阳,想问下有没有跟我大约时间排卵的姐妹们谁测到好孕的了?

21号的时候大卫早孕测纸有一条淡灰色的意念水印,昨天变淡,今天也就是23号用意念也看不到了~~

姐妹们有测到的了吗?我的周期是33天左右周期长是不是测出的时间就比较晚,我大约7月3号才来例假!

希望自己好孕,大家一起来开奖吧!!!em85

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 木木羊羊 于 2010-6-24 11:23 发表 18晚上排,无任何症状的人飘过~~~~~~~~~~我的排卵试纸一整个月都是两条线,只是排卵前强阳,排后变弱,但也一直弱弱阳的,一度怀疑自己有问题,可是b超没问题,郁闷之中。

我用的大卫排卵试纸,也是差不多一整个月都是弱弱弱阳,当然也有强阳了,反正没测到过白板,好像都是这样,不用怀疑自己~

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 |

今天是我排完卵的第八天,测了早早孕,仍是大白板,但是排卵试纸比昨天要稍为深点,我周期长33天左右,大约是7月3号左右来例假。

看来姐妹们还没有测出来的啊,明天第九天,坚持测早早孕,哈哈~越打击越坚强!!!

愿我们都好孕,姐妹们如果好孕了也来报个道好让我们也沾沾好孕气em57 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是这二天排的卵,但是我周期长32天。

现在测也太早了些,姐妹们再等等吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是16号排的,周期一般30天,坚定不移的等到27号再测吧,免得失望,影响情绪!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 凯西宝贝 于 2010-6-24 10:56 发表 报道报道,不知道是16号还是18号排的,因为体温和试纸对不上号,不过18号可能性大。23号晚上PLSZ弱阳,其他好像没什么感觉,就是23号突然觉得很累。

我也是体温和测纸对不上啊,从体温上看像是16号排的,因为我上个月也有一个排卵降温,但是从试纸上看是18号左右排的,我自己也搞不清楚了,听了好孕姐妹的建议如果这个月不成功下个月就去BC监测排卵,这样如果卵泡发育不好也可以早点吃药,别耽误了。

点击查看全文
五级宝宝 |

我也报个到,13日中午打了促排卵针,14号中午B超没排,15号中午B超已排,自我感觉应该是14号晚排的。但是现在还不敢测,好象说打过针测不准的。还在焦急地等待中

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 或喜或忧 于 2010-6-24 11:00 发表 我是促排的,不敢测呢,怕炸胡,怕失望,今天有点轻微感冒,不敢抱太大的希望,好怕失望……

不要放弃~红军没来就都有可能

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 妮妮甜甜 于 2010-6-24 13:35 发表 我也报个到,13日中午打了促排卵针,14号中午B超没排,15号中午B超已排,自我感觉应该是14号晚排的。但是现在还不敢测,好象说打过针测不准的。还在焦急地等待中

愿好孕啊!!!

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 |

[quote]原帖由 偶然蓝色 于 2010-6-24 13:34 发表 我也是16号排的,周期一般30天,坚定不移的等到27号再测吧,免得失望,影响情绪!!

我到是受到白板的打击多了,连测了4、5天全是白板反倒没啥感觉了~就怕万一哪天测到中队长再乐傻了em11

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑!

貔貅保佑!

我的神啊!

点击查看全文