要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

16--18排卵的姐妹们都开奖了没???

楼主: 小石头乖乖
41118253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号大卫排卵测到强阳,想问下有没有跟我大约时间排卵的姐妹们谁测到好孕的了?

21号的时候大卫早孕测纸有一条淡灰色的意念水印,昨天变淡,今天也就是23号用意念也看不到了~~

姐妹们有测到的了吗?我的周期是33天左右周期长是不是测出的时间就比较晚,我大约7月3号才来例假!

希望自己好孕,大家一起来开奖吧!!!em85

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:37

原帖由 牛牛虎宝 于 2010-6-23 15:19 发表 我是15号测到阳,16号测到强阳,下午的时候就转弱阳了,这两天都有AA的,今天是排卵的第7天,我什么感觉也没有,PLSZ水印..ZZY白板...    楼主我们一起加油!!!em03 em03 em03 

借您吉言啊~

我也是16号测到强阳,不过16号大卫排卵测纸就用完了,用的伊健士试纸测的还是强,后来连测了几天又买的大卫的测纸,颜色就明显变淡了,大卫灵敏度就是低啊

这几天我一直坚持用排卵试纸测,但是颜色慢慢变淡了,好紧张,不知道有戏没有!

希望楼里的姐妹都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:37

我18号排的em25 em25 em25 

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:42

原帖由 牛牛虎宝 于 2010-6-23 15:19 发表 我是15号测到阳,16号测到强阳,下午的时候就转弱阳了,这两天都有AA的,今天是排卵的第7天,我什么感觉也没有,PLSZ水印..ZZY白板...    楼主我们一起加油!!!em03 em03 em03 

我现在也是什么感觉也没有,PLSZ水印...ZZY今天白板,我们共同加油!

牛牛宝宝要是测出来的话记得过来通知我下啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:48

我大概也是这几天。早上按捺不住激动的心情测了下,结果是被白板闪到了,一点想象的空间都没,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:54

我也是18号排卵的吧,到现在高温才3天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:55

我也是!我周期在25天左右,都测拉好几次了!心急!!白板!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:01

em25 17号早上测到强阳,变弱后就在没敢测过了,目前没有任何异样的反应,连想都没敢想……

点击查看全文
小石头乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:01

原帖由 单子诺 于 2010-6-23 15:55 发表 我也是!我周期在25天左右,都测拉好几次了!心急!!白板!

非常理解MM的心情,你现在是排卵第几天,有的姐妹第9天就能测到。

我排卵第5天就开始测早早孕了,更心急哈哈em78

今天是排卵第7天PLSZ越来越淡,不知道这个月能好孕吗?!

我们一起加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:04

报个到,16号测到强阳,17号已经转弱,今天早上测ZZY,白板,用的是一种6元的叫“半边天”的和0.5元的大卫2种呢,都是白板,等待吧,打算过几天再测,但是不保证明天早上能忍住不测。。。。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:22

初来,我也是17号测到强阳的,现在还不敢测,怕失望em25 

点击查看全文

YUN

YUN