要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我怀孕6周没有呕吐现象是为什么啊

楼主: 兔小宝妈
1925930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周,马上就进第7周了,还是没有呕吐现象。

之前有腹痛,因为怕宫外孕所以去做了B超,貌似都正常的,就是没有胚芽,医生说很多人都这样的,哎,也没有呕吐之类的,会不会有问题啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:33

我都9周多了,也没呕过啊!因人而异的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:38

我6周就吐了,好难受,还是不要吐的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:06

我怀孕前几个月也没吐过,就是恶心了一个星期,不能吃油腻的,其他都还好,这个因人而异的,不吐最好了,什么都可以吃~不遭罪啊

点击查看全文
兔小宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:25

紧张是因为第5周肚子疼了一周,问周围JM都说没这种现象,搞得还去医院检查什么的,现在么就腰酸,其他倒也没什么,希望宝宝好好成长啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:32

是好事,不过好像都要第8周开始反应才变得明显滴~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:52

em16 我跟lz一样诶,没有吐,但是这两天会有稍微的恶心,6周多,快满6周了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:33

我和LZ是一样,进入第七周的第二天,到现在为止,除了RF和RT疼痛,有时小腹会微微疼痛之外,其他没有任何反应,现在就是担心腹疼带来的影响,做了B超也说没什么,上面写着未见胚芽等等,医生说了12周左右的时候再去做个检查!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:43

不要担心啦,我都30周了,除了头2个月稍微有点不想吃油腻的东西,到现在一次都没吐过,干呕都没有过。这应该是遗传,我妈生我的时候就不吐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:54

不吐多好啊,羡慕啊。。。。我现在是胃口都没有。郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:31

我也是什么反应都没有 不想吐 也不悃 都怀疑是不是啊 大家都说我神经质了em27 

点击查看全文