要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

抵御出轨最好的方法,女人的战场在床上

楼主: 七年之痒
3610887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了几篇写关于LG出轨的贴子或是担心LG出轨的贴子,我也发个贴子给坛里JM打打气!

爱情的最佳归宿,自然是婚姻。婚姻是干嘛的?睡觉啊!其实,说白了,男女之间就那回事,有了肌肤之亲,关系就是不一样,那是发生了质的变化的!
       一夜夫妻百日恩这句话那真的是真理!即便两人以后劳燕分飞,想起过去芙蓉帐暖度春宵的日子,也绝对是刻骨铭心的!
      为啥很多男人总在大奶和二奶间摇摆不定?为啥很多偷情女人总在老公和情人间左右为难?新欢好,旧爱也难舍啊!所以尽管很多做三儿的打败了大奶转了正,抱得情人归!但她占有的只是男人的身体,她不可能把大奶从一个男人的心头抹去!一夜夫妻还百日恩呢,原配的和男人间当然恩重如山了!一句话,夫妻同心其利断金,只要夫妻两人风雨同舟、相濡以沫,这世界上没有过不去的坎,没有翻不过的山!别说一个三儿了,就是四儿啊五儿啊的千军万马铺天盖地的来,做大嫂的又何惧呢?
      如果你的男人根本就是个负心汉,这样的男人不要也罢!要之何欢?失之何惧?苍蝇不叮无缝的蛋,你老公这样的坏蛋也只有那些做三儿的苍蝇们喜欢,只能怪你当初瞎了眼!
      说句最本质的话,没有不花心的男人!如果哪个男人说自己不花心,要么他是在睁着眼说瞎话,要么他床上功夫不行!是聪明的女人,都明白这个道理!所以聪明女人只管好男人的钱袋子,而对男人下面那东西,只需看好卫生别把性病带回家就行!
      只有那些笨的女人,一听老公外边有了,哎吆,你看她一哭二闹三上吊的!那东西又不是一次性消费,用不坏,怕啥?要是搞得男人烦了,取消你的使用权,你就抓瞎了!
      别忘了,和三儿比,你是VIP金牌用户,有永久性使用权的!当外敌入侵,要有运筹帷幄决胜千里的气度,千万别自乱阵脚!
      很简单,夫妻床头打架可以床尾合,二奶敢吗?如果二奶撂撅子给脸色给男人看,男人的太态度是两个字,滚蛋!大嫂就可以,和老公即便打得惊天动地鼻青脸肿,照样一上床,又是戏水鸳鸯!
      话说三遍淡如水,做大嫂的要明白夫妻床头打架床尾合的真谛!没事看看A片,发发嗲、撒撒娇,要老公觉得离不开你!记住,男人都是一样的,女人的战场在床上,不要和男人打打闹闹的,看好自己的床,要在床上征服男人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:49

楼主提醒了我们不得不接受的现实

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:06

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:16

如果因为怕男人憋坏而让他出去一两次,只要不形成惯列还是可以接受

可男人是喜新厌旧的动物,只怕找个小三就一去不回头接着再有小四、小五了。

大嫂能在床上下功夫自家男人一时觉得新鲜,再吃你个三五年还能觉得新鲜吗?

所以我想楼主的那段话也是治标不治本的。男人一定要管住他的心才行——用各种方法。

为什么有些女人精疲力竭还无法管住自家男人?是那个男人的心太大了,野了,就如食过白粉深知其中的滋味欲罢不能;并非这个女人无能!

哎,姐妹们,再好的男人也要防患于未然呀!

点击查看全文
七年之痒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:32

男人出轨是必然性,除非功能不良,只是有没有机会而已,作为女人还是为自已下半生多打点打点。相信男人的话,猪都会上树。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:47

LZ说的有道理,男人都是用下半身思考的动物。。他们只允许自己出轨,如果LP出轨他们肯定接受不了的。

女人就是命苦,下辈子我也要做男人,让这辈子的男人下辈子做女人。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:53

第一次与老公上床之后他就认为我很不错,他心里甚至会想到如果我跟别的男人上床一定会让别人一次就望不了!但又如何呢?还是抵不住他心里的出轨!暂时不知道身体上有没有!可是心都不在了,身体上的算什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:09

把婚姻说得过于俗了,如果没有感情你会跟他结婚吗?你难道不介意他除了你,还有另外的性伴侣吗?em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:16

em30" /> 楼主说得很对,自我感觉性方面的和谐很重要,我和老公结婚五年,虽然还没孩子,但我知道老公今生是不会离开我的,我曾提到过没有孩子离婚的念头,老公立刻打断,然后说没没有就抱养。想起五年前刚结婚那会,他和她前女友分手半年,他们也是交往了五年分的手,老公说已经和她没有感觉了…………,当时我就在想,我们五年后的婚姻会是怎么样的?事实证明,我和他前女友完全不同的两个人,我能完全抓住老公的心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:20

现在女人也是一样的呀,谁不喜欢美好的事物?所以人活一世要对的起自己找个喜欢的人结婚,自然就减少出轨的概率了,和喜欢的人生活、性生活和谐、装装糊涂乐观些,日子就好过了,活得太明白其实不是很开心。家里多些欢笑男人就不会觉得沉闷了,也许有些姐妹会觉得我简单幼稚,但是我结婚7年了,一直和老公像谈恋爱一样,就是吵架也要让对方觉得自己很爱他,这样大家都心里暖暖的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:42

原帖由 蛋蛋虫1 于 2010-6-24 08:40 发表 有点道理但在床上,倒是我喜欢折腾了,可能是年龄的差距吧LG三张多,我才二张多现在怀孕中,我曾鼓励LG去找个人爽下,LG说怎么会有这么个LP,鼓励LG出轨的我想我是介意的,但我不能满足LG了,总不能让他憋着吧,会坏憋的

不知为什么曾经特别反感男人出轨的我,在怀孕后居然有些赞成楼上的想法了,我觉得这

是对老公的爱的升华吧!作为女人在孕期不能享受性生活都觉得很难忍,更何况是男人!

点击查看全文