要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第8周了,怀上以来每天都有黄色水状分泌物,裤底都是黄黄的,怎么回事呀!

楼主: 康健兔宝
2597029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洗都洗不掉。现在每条NK都是黄黄的。

孕第8周,没有过褐色分泌物,也没有过出血。就是黄色的分泌物,也不是白带,就是水状的,有时候感觉下面有东西流出来,去WC一看,裤底会湿一小片。到晚上换NK的时候,裤底都是黄黄的,没有块状物或条状物,就是液体。

JM们这是怎么回事啊?我还没去验过血,也没BC过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:58

我也有  但是不多。应该没问题吧。我就是外阴有点痒痒的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 14:01

应该是有炎症了  

我也是这种情况

产检的时候医生说是阴道炎

开了洗液给我

洗了一周好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:02

我也是,现在13周了,又变成白色的那种白带了。

少用点护垫,我有个朋友比我大4个用护垫用的都有点炎症了。

反正我一天最少都换3个内裤!!!!烦死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:06

我还比较正常,就觉得白带多,没觉得是水状的啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:07

我也有每天勤换内裤,我有时候白带也黄黄的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:12

我第九周了,白带一直都是有点水状发黄的,自觉没啥问题。

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:26
babala,医生开的什么洗液给你呀?我也想去买。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:30

我现在11周了,其他什么症状没有,就是黄黄的白带特别多(没有味道),现在每天晚上睡觉前一个护垫。上午上班一个护垫,中午扔掉,感觉多的都快要用卫生巾了

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:53
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:17

我也是的,每天用2片护垫就可了,黄色水状无,无异味,不痒!应该没问题的!

点击查看全文