要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕2个月的奇怪现象,大家帮帮忙啊 !

楼主: 圆梦6月
744613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我现在怀孕2个月了,昨晚开始有奇怪的现象,就是老觉得没尿干净,但是上厕所就能尿出一点,躺在床上就感觉小腹稍右侧里面一颤一颤的,就像AA时要高潮一样,我没睡觉,也没做梦。吓得我都不敢睡觉了。今早起来之后好了一会,可是中午又那个样子了,我老怕子宫收缩什么的,姐妹们有过这种感觉吗?怎么回事啊 ???帮帮我啊 !!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:33

那是膀胱压迫子宫,所以你有这种感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:34

正常的   有AA的感觉是因为尿频

因为一般尿尿的时候  都会有一瞬间那种高潮的感觉

记得我怀孕3,4个月的时候尿频现象最严重

刚刚提上裤子  还没走出卫生间  又觉得想尿了

蹲回去半天也就挤了两滴出来  

走出去没几分钟又感觉尿急了……

特别是那段时间刚好五一  全家人一起出去旅游

在路上为了让我上厕所  我们基本上是在高速上看到休息区就停一下

搞得我尴尬死了  恨不得垫个尿不湿得了

em40 

点击查看全文
圆梦6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:25

楼上的姐妹,你太可爱了,我觉得我现在就是你说的这样,昨晚因为这个都基本没睡觉,根本睡不着,睡着了也怕做春梦,因为一直有那样的感觉,自己都觉得不可思议,心里想怎么晚上也就算了,怎么大白天的也这样,听你这么说我放心多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:50

感觉尿不干净很正常,我都是尿一点,走一圈,再尿一点,再走一圈。。。直到尿完为止,要不然很不舒服啊,最长一次试过十多分钟才尿完啊。。。晚上好痛苦的!一晚最起码还要尿两次呢

点击查看全文