要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕2个月的奇怪现象,大家帮帮忙啊 !

738813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我现在怀孕2个月了,昨晚开始有奇怪的现象,就是老觉得没尿干净,但是上厕所就能尿出一点,躺在床上就感觉小腹稍右侧里面一颤一颤的,就像AA时要高潮一样,我没睡觉,也没做梦。吓得我都不敢睡觉了。今早起来之后好了一会,可是中午又那个样子了,我老怕子宫收缩什么的,姐妹们有过这种感觉吗?怎么回事啊 ???帮帮我啊 !!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:26

尿频好像正常的em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:38

正常的,,我那时候还冬天呢,,冷的半死晚上还经常爬起来上厕所,,尿也尿不出来多少,,很痛苦em26 

点击查看全文
圆梦6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:49

可是我怎么感觉子宫像兴奋似的,就是白天也好像有点AA后兴奋地感觉呢?咋回事啊 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:54

额。。。em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:58

我也有过  ,多喝水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:04

我好像没有。我现在还没什么感觉。就是坐车开始晕车了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:15

我也这样,不过我是白色的像水一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:17

我现在也是这种症状,昨晚睡觉前跑了四次厕所才终于尿了出来,搞到烦不胜烦.这种情况有点类似尿路感染(我以前有过),下面这段话是网上找来的:

“怀孕后的女性,妊娠期由于受雌、孕激素的影响,泌尿系统的张力全面降低。孕妇的肾盂及输尿管呈扩张状态,蠕动减慢;使尿液排出减慢,积得多,存得久,易于细菌繁殖,所以更容易发生尿路感染.解决方法:经常多饮水,以增加尿量,可起到冲洗膀胱的作用,同时有利于细菌及炎症分泌物的及时排出,经常注意适时排空膀胱,以免尿液贮留过多过久。”

我自己感觉多喝鲜榨的橙汁比喝水更有效。希望对楼主有点用处。

点击查看全文
圆梦6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:27

谢谢大家了,因为以前有过不好的经历,所以这次特别希望能够顺利,会照着大家的办法做的。谢谢了!

点击查看全文