要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月21日月经开始,给自己建个小楼希望下个月顺利好孕。

460835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个周期  周期26天(3月31日到4月25日):因为从11号开始盲目等待排卵强阳的出现,错过了10号排卵阳的AA时间。下月排卵阳就安排AA.

备孕第二个周期  周期29天(4月26日到5月24日):生化妊娠 HCG:50,孕酮:0.76

备孕第三个周期 周期27天(5月25日到6月20日):生化后排卵测试及体温情况混乱,无法抓住排卵时机。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:46

观音菩萨会保佑我们这个月都能顺顺利利,达成心愿!虔诚跪拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:10

6月30日晚上测排卵已经明显弱阳了,估计这个周末就会排卵了,吃了VE和叶酸排卵会提前。呵呵!加油哦!给自己打打气!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:35

7月1日 周期第十一天:早上基础体温36.4度,脉搏79下/分钟。早上排卵试纸弱弱阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 07:42

em46 em46 

妈妈,加油!你是最棒得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 07:54

em32 em46 没有你做不到的事,只有你不想做的是事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 07:59

心灰意冷呀!这个月怎么不排卵了呢?连续测了几天,三十号那天早上白板,傍晚变成弱弱阳,然后晚上十点就又白板了,难道是这么快就已经排了???这几天测了好多次都是白板,是不是排卵推迟了呢?有没有姐妹有这样的经历呀??em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:00

体温这几天一直都是36.3度左右。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:05

我是22号的YJ,一起努力吧,我这今天测得一直是弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:54

这个月排卵推迟了将近一周,十一号才排卵。希望这个月能顺利好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:27

妈妈,加油!你是最棒的。你要记住,没有你做不到的事,只有你不想做的事。相信你自己吧!尽你最大的努力。加油吧!

点击查看全文