要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新周期,8月31日例假,9月14日估计排卵中!

楼主: 心泊如初
107780846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期,8月31日例假,9月14日排卵!9月22日排卵试纸弱阳,9月24日排卵试纸阳,早孕试纸水印,9月26日早孕试纸弱阳,9月30日试纸阳哦!

安心进入第四个周期:7月27日例假,8月16日排卵,盼好孕!

7月27日:郁闷中迎来迟到的例假,相对以往,肚子不是很痛

8月1日,例假彻底结束,量比较正常,肚子也不是很痛!

8月5日,周期第十天,买了一大包试纸,准备战斗,哈

8月7日,周期第十二天,温度36.5度,吃黑豆,散步!

8月8日,周期第十三天,温度36.52,试纸弱弱阳啦!

8月11日,周期十六天,温度36.45,明显拉丝,试纸弱阳

8月13日,周期十七天,温度36.65,晚上12点AA!

8月14日,周期十九天,温度36.20,试纸阳,快快排,早上9点AA!

8月15日,周期二十天,温度36.55,试纸强阳,晚上有点转弱阳!

8月16日,周期二十一天,温度36.6,中午12点水印,凌晨3点AA

8月17日,排卵后第一天,温度36.5,没有升温,肚子有点不舒服

8月18日,排卵后第二天,温度36.7,温度上升不够理想

8月19日,排卵后第三天,温度36.8,在爬坡啊,晕!

8月20日,排卵后第四天,温度36.78,希望是风扇给吹低的!

8月21日,排卵后第五天,温度36.8,便便时发现有一点血,晕倒!

8月22日,排卵后第六天,温度36.82,屁多

8月26日,排卵后第十天,温度36.82,肚子涨痛,估计没戏,呜呜

8月27日,排卵后第十一天,温度36.82,安心等待下个周期

8月28日,排卵后第十二天,温度37.0,大白板,长痘中药调理中

每日更新中,姐妹们你们开奖了吗em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:26

我可能是太着急了,准备7月份尽全力再试一次,如果不行,就去检查身体,结婚一年半了,就等着要个小兔兔,跟我一起做孕前检查的好朋友,已经怀孕了,好羡慕em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:18

tutu_521

我们情况很像

5月24日例假,这个月6月23日例假,我是上个月9日排卵的,8号晚上做了功课,不知道为什么也没用中em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:36

心泊如初

恩 我也极其郁闷中,虽然我才备孕一个多月,但还是觉得很失落,别人怀孕都很容易,一次成功,准备下个月5、7、9、11好好做功课em33 em33 

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:15

亲爱的,tutu_521

难道你没有结合体温、排卵试纸还有白带来丝来预测排卵期吗?

每个月排卵期都可能提前或者推后的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:45

楼主:

我没有测过体温,也没有测过排卵,我都不知道有排卵试纸这个东西,什么都不懂,准备从明天开始早上测体温,你的有测体温么?怎么看不到你的基础体温曲线图啊?究竟是情况才说明要开始排卵了呢

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:22

我坚持测了三个月的体温了,但嫌弃麻烦没有放到网络上来。

一般当体温达到最低点时候,就是排卵日了。

美眉,我们一起努力哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:34

好的 我们一起努力,有什么消息一定要上来告诉我们哦 

今天早上起床时候 又忘了测体温了,em72 

哎 今天是月经第三天,明天早上,一定把体温计放床边,醒了就测,一定一定

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:22

今天是例假第三天了,体温36.52度,痛经缓解,但量偏少点,估计明天会结束了。

姐妹们,你们怎么样了?

努力,努力哦em62 

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:24

海底海豚美眉,不知道你情况今天怎么样,还继续高温吗?保持住就很有希望啊,祝福你啦!

还有亲爱的tutu_521,测体温一定要坚持啊,不然没有参考价值啊em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:43

我和LZ一样!也是23号来YJ的,上个月没成功,这个月再努力啊!

上月我测了PL,但是只有2天是弱弱弱阳,不知是不是PLSZ不够敏感!这个月我会换一种牌子来试,还想做B超检测,期待好孕!

我也建了个小楼,有空来坐坐沙发啊!

http://bbs.bozhong.com/thread-1262529-1-1.html

点击查看全文