要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新周期,8月31日例假,9月14日估计排卵中!

107644846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期,8月31日例假,9月14日排卵!9月22日排卵试纸弱阳,9月24日排卵试纸阳,早孕试纸水印,9月26日早孕试纸弱阳,9月30日试纸阳哦!

安心进入第四个周期:7月27日例假,8月16日排卵,盼好孕!

7月27日:郁闷中迎来迟到的例假,相对以往,肚子不是很痛

8月1日,例假彻底结束,量比较正常,肚子也不是很痛!

8月5日,周期第十天,买了一大包试纸,准备战斗,哈

8月7日,周期第十二天,温度36.5度,吃黑豆,散步!

8月8日,周期第十三天,温度36.52,试纸弱弱阳啦!

8月11日,周期十六天,温度36.45,明显拉丝,试纸弱阳

8月13日,周期十七天,温度36.65,晚上12点AA!

8月14日,周期十九天,温度36.20,试纸阳,快快排,早上9点AA!

8月15日,周期二十天,温度36.55,试纸强阳,晚上有点转弱阳!

8月16日,周期二十一天,温度36.6,中午12点水印,凌晨3点AA

8月17日,排卵后第一天,温度36.5,没有升温,肚子有点不舒服

8月18日,排卵后第二天,温度36.7,温度上升不够理想

8月19日,排卵后第三天,温度36.8,在爬坡啊,晕!

8月20日,排卵后第四天,温度36.78,希望是风扇给吹低的!

8月21日,排卵后第五天,温度36.8,便便时发现有一点血,晕倒!

8月22日,排卵后第六天,温度36.82,屁多

8月26日,排卵后第十天,温度36.82,肚子涨痛,估计没戏,呜呜

8月27日,排卵后第十一天,温度36.82,安心等待下个周期

8月28日,排卵后第十二天,温度37.0,大白板,长痘中药调理中

每日更新中,姐妹们你们开奖了吗em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:18

看我体温表,有希望不

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:21

em25 我是五月22号例假 现在是6月22下午有点症状 6月23号正式例假em27 以前都挺正常 现在延后了两天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:26

em25 em25 我上个月是5月25号,这几天一点来月经的症状都没有,还是来了。期待下一周期!

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:22

今天是我例假的第二天,上来报道下:有点痛经,量有点少,剩下一切正常,安心等待红军结束!

祝福海底海豚,看你的体温表还是很有希望的em11 

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:27

送儿,祈祷宝儿0,不要气馁,这个周期我们一起努力!大伙儿有个伴,日子会过得快点啦!你们例假都很正常吗,可以说说嘛em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:44

5月24是YJ,6月23日YJ,备孕一个月失败em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:49

我5月24日的YJ,排卵日是6月的7-14日吧?我这么算对么?

我跟老公6月的6、7、12日分别有同房,无结果,有点失落,以前一直带TT,就是打算要个小兔宝宝,昨天早上来YJ,一天都没心情工作 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:54

我也是23号例假,促排5次都失败了,这月打算再试一次,不行就试管或作腹腔镜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:12

偶也是23号来滴。。。比上个月提前了七天啊。。。。。。

点击查看全文