要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

得了急性乳腺炎(奶结、乳痈)!!!痛的来!!

1785512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 刚刚挂完消炎药水,还是痛,奶结还在,我自己又揉不开。宝宝好几天没有母乳吃,哭得惨的来~~

不知道中医刮痧拔罐有没有效果,真是害怕呀,每天都心惊胆颤,母乳喂养真是一条不平坦的道路呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:04

我前一段得了,用吸奶器吸开的。你试一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:05

乳腺炎有什么症状啊??

点击查看全文
sweetniuniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:12

乳腺炎嘛,应该有好多种症状吧,我说我的,我是乳腺管堵了,咪咪里有块儿(奶结),发高烧39.5,乳房剧痛,涨得像石头(因为奶水出不来),病情发展很快,下午还是一点儿刺痛,晚饭时间就高烧了。

医生说这还是初期,晚了就化脓了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:16

用木制的梳子梳一下试试,多梳几下,要用梳过头发的。试试吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:45
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:53

昨天下午刚得的、。发烧烧到39.2。。 打了针退烧针。有挂的水。。 吃的一片罗红霉素、、 现在好了、、我挂完水回到家就一直用吸奶器吸奶。。 没敢再穿胸罩了。。 中午让宝宝吸了。。 昨天是右乳房的右侧有肿块。。很痛。。 中午的时候已经没了。。左侧又肿了点。。 等宝宝吸完 就没有了。。幸亏好的快。。。 昨晚宝宝没有奶吃一夜都没睡。。奶粉也不吃。。现在吃了奶睡的跟个小猪一样。。呵呵。。em14 em14 em14 .

希望你也很快好起来。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:04

你们乳腺炎吸出来的奶.是黄黄的有点粘的吗,我吸出来的是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:08

找专业的催乳师给你揉吧!柔开就好了~不过你的坚持住  很痛!

点击查看全文
sweetniuniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:47

原帖由 陈祉妍 于 2010-6-23 14:04 发表 你们乳腺炎吸出来的奶.是黄黄的有点粘的吗,我吸出来的是这样的

不是啊,和平时的奶一样,但是因为发高烧,全部都倒掉了。

点击查看全文