要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2011年3月的姐妹进来聊聊吧。

38276220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号排卵,已拿到官方证明。

6月18日晚上意念水印。排卵试纸水印。

6月19日早上大卫水印,排卵试纸弱阳。

6月20日早上大卫水印 ,排卵试纸阳。

6月20日验血, 孕酮129 ,hcg54.84。6月22号 继续抽血。

6月21日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳。

6月22日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳,好像还不如6月21日的。有点担心。见2楼图。

6月22日验血hcg136翻倍很好,医生只是建议吃天然ve。

6月23日大卫早早孕弱阳。体温降了0.2。

6月24日用淑女早早孕一下就非常明显,看来大卫太不敏感了。体温36.8

6月25日大卫早早孕加深很明显了。体温36.9。我的心终于放心了。

7月6日晚上见到褐色分泌物立刻去医院,B超见到胎心芽和搏动,医生给开的孕康。

7月7号验血结果孕酮22,开7天屁股针,每天40毫克,一周后复查。

7月15日验血结果孕酮59,该吃黄体酮,每天2粒共20毫克,继续喝孕康中成药。

希望我的宝宝健健康康。em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:59

我和楼主差不多时间呢!10号排卵,昨天也去验血了HCG99.8,今天的ZZY颜色深了好多呢!医生只叫我下个月再去做B超,其他都没说呢,这两天就是腰酸,胸按去有触痛感,小腹偶尔隐隐涨痛!楼主是什么感觉啊

em25 祝福我们的宝宝健康平安的长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:17

我11号排的,前天21号测到意念水印,昨天也是水印,昨晚上拉肚子,腰酸,明天是来YJ的日子了,千万别来呀,温度这两天倒 是一直37左右的em25 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:42

原帖由 兔爷 于 2010-6-23 08:17 发表 我11号排的,前天21号测到意念水印,昨天也是水印,昨晚上拉肚子,腰酸,明天是来YJ的日子了,千万别来呀,温度这两天倒 是一直37左右的em25" /> 

你的体温挺好的,别担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:49

我是6月16日,真好端午节测出阳性,19号医院验血HCG700多,孕酮55.6。

等过一周去复查。不过这几天小肚子一直有下坠感。不知道各位姐妹有这么感觉么?

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:21

[quote]原帖由 懒宝宝520 于 2010-6-23 08:49 发表 我是6月16日,真好端午节测出阳性,19号医院验血HCG700多,孕酮55.6。等过一周去复查。不过这几天小肚子一直有下坠感。不知道各位姐妹有这么感觉么? [/quo/}

正常吧,子宫在长大。

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:43

这么没有人呢?自己顶一下em20 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:17

我的肚子偶尔也有酸痛感,下坠的感觉       还便秘啊   愁死我了   医生让我下个月去照B超                     em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:45

我是今天测到强阳的

顶一下!

我上次YJ是5月20日,6月5日去监测没有优势卵泡,估计之前已经排卵了,应该在6月1日左右,中间测过一次,就一条杠杠,以为没戏了。但是这个月YJ一直没来,最近小腹有些胀痛,怀疑是不是怀孕了,今早上测了一下,是强阳哦。这个周末再去抽血证实一下,祝福我吧,大家一起好孕啊em25

点击查看全文