要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教下各位爸妈,有3个月大的宝宝就不用尿不湿的吗?

楼主: 跳跳的爸
672218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我儿子今天102天了,从10天前发现儿子睡觉不尿床了。每每有尿时都会给我们递信号,我们把他才尿,否则不尿。要光是这样还好,但我儿子贪睡的很,一睡起来就不知道尿尿,一憋就憋很长时间。醒后就哇哇哭,都这情况了,也不尿床,只有把他才尿。

我不是得了便宜卖了乖的人,的确我儿子是好看,也不尿床。但看到儿子憋的难受,我和老婆心更难受啊! 不知道论坛里有和我儿子一样的情况的吗?

点击查看全文
跳跳的爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:50

我不要我儿子乖,我只要他正常尿尿就行了。只要我儿子舒服,怎么尿都行。可他就是不尿啊,真怕他憋坏。

点击查看全文
跳跳的爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:36

今天一如平常,还是把才尿,一整天一块尿布都没有,我全倒是省事了,可是不省心啊。。。担心啊,我的宝贝。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 18:40

我儿子尿很多,把他也尿,但是不把他也不管,想尿就尿了。

所以,我夜里还是给他用尿不湿。

白天光屁股在垫子上玩,多把把,但是也得洗好几块垫子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:40
呵呵,看来有很多宝宝和我家跳跳一样呢!应该是正常地!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:27

我儿子也三个多月了  晚上可以一次都不尿。睡着状态下是不会尿了,醒来尿,曾经有过12个小时不尿的记录

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:23

女孩子可以光屁股么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:51

是不是以前强制性的把尿了啊?孩子还那么小,我们家还在用尿不湿,大人孩子都能睡好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:07

我家一直用尿不湿。白天偶尔晾晾PP。基本上都是用尿不湿的,不过把尿也也尿,让她憋尿不太好吧。小孩子嘛,想尿就尿咯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:41

原帖由 wo137872344 于 2010-6-24 22:51 发表 是不是以前强制性的把尿了啊?孩子还那么小,我们家还在用尿不湿,大人孩子都能睡好

我们从来没有强制把尿过,一直打算等他过了百日天气也热起来了再把他的,可是他自己从两个月开始就不在尿布和纸尿裤里尿了,非要起来把尿,我们也没办法。。。

点击查看全文