要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教下各位爸妈,有3个月大的宝宝就不用尿不湿的吗?

670818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我儿子今天102天了,从10天前发现儿子睡觉不尿床了。每每有尿时都会给我们递信号,我们把他才尿,否则不尿。要光是这样还好,但我儿子贪睡的很,一睡起来就不知道尿尿,一憋就憋很长时间。醒后就哇哇哭,都这情况了,也不尿床,只有把他才尿。

我不是得了便宜卖了乖的人,的确我儿子是好看,也不尿床。但看到儿子憋的难受,我和老婆心更难受啊! 不知道论坛里有和我儿子一样的情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:46

这样不好吧,不会憋坏吗?我家宝贝有段时间也是这样的,睡觉不尿。但我还是跟她用了尿不湿,宝宝的事情说不准,好几天坏几天的,万一尿了,大人有没有及时发现,那不是很不好吗?只是浪费了点,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:21

我儿子现在也是这样,一晚上不拉尿,早上就在床上哭,扭来扭去,不肯把尿拉在纸尿裤上,早上五点起来给他把了尿才能继续睡....em29 就这几天开始的,我都想去买个夜壶了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:25

这么早就训练把尿是不是有点早啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:06

我儿子也是这样,一个晚上都不尿,只有醒来的时候才尿,我都担心会憋到他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:10

我家宝和楼主的宝一模一样的,一憋就是一个晚上,半夜他动来动去就给他把尿,他没清醒怎么把都不拉,吵到他睡觉还哭,没办法还是让他睡了,到找上醒了一把尿都是平时的二三倍那么多!我还心想这么个憋法,会不会得膀胱炎呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:11

我家晚上用尿不湿的~~~~~~~白天有时用尿布,有时就什么也不兜,观察小JJ的情况把尿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:12

我宝宝还没那么乖呢,还要尿不湿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:16

请问楼上的,宝宝小jj什么情况就有尿呢?我家的给我抱的时候经常因为忘了给他兜而拉我身上。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:29

我宝现在103天,月子里用了一段时间尿布湿,之后就没用过,晚上醒了就把尿然后吃了睡觉,早上醒了尿特别多,隔一会就尿,白天也不用尿布,都是把尿的

点击查看全文